Topo
Eventos

SEALIM 4.0

Sobre o evento




Em 2018, a Semana de Engenharia da Alimentos da UESB chega à sua 4ª Edição trazendo como eixo central temático a 4ª Revolução Industrial. Como o mundo digital e a Inteligência Artificial estão ligados à Engenharia de Alimentos? Estamos preparados para essa Revolução? Como nos atualizar diante de tantas mudanças tão rápidas nos dias de hoje?

Esse ano integrada à 4ª Sealim estará ocorrendo o I Simpósio da Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UESB - I SIMPECAL, contribuindo para uma programação rica e diversificada no evento.


Pensando nisso, estamos preparando uma Programação variada e atual ligada a esse tema e à outros aspectos ligados à Engenharia de Alimentos, Sustentabilidade, Cadeias Produtivas e afins.

Preparem-se!!! Palestras, cursos, publicação de trabalhos, integração e muito mais vem aí!!! Juntem-se a nós!!!

Mais informações: https://www.even3.com.br/sealim2018

Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo