Topo
sbCTA

Diretoria 2017/2018

A sbCTA está estruturada, segundo seus estatutos, como uma entidade nacional, localizada na cidade de Campinas-SP, contando com Seções e Secretarias Regionais. A sede nacional é atualmente por 17 diretores e um Conselho Consultivo de 03 membros eleitos. Todos têm um mandato até a data de 31/12/2018.






Presidente: Suzana Caetano da Silva Lannes

1ª Vice Presidente: Maria Angêla de Almeida Meireles

2º Vice Presidente: Jorge Mancini Filho

3º Vice Presidente: Paulo César Stringheta



Diretor Secretário: Gisele Anne Camargo Diretor Secretário adjunto: Regilda Saraiva dos Reis M. Araújo

Diretor Financeiro: Caciano Pelayo Zapata NorenaDiretor Financeiro adjunto: Amauri Rosenthal



Diretor de Publicações: Helena Teixeira GodoyDiretor de Publicações Adjunto: Maria da Pureza Spínola MirandaDiretor de Divulgação: Maria Inês Sucupira MacielDiretor de relações Públicas: Lúcia Maria Jaeger de Carvalho

Diretor de Congressos e Eventos: Luiza Helena Meller da SilvaDiretor de Cursos: Eliete da Silva BispoDiretor de Relações Industriais: Mariana De Angelo Silva AlegreDiretor de Relações Industriais adjunto: Flávio Finardi Filho
Diretor de Relações Estudantis: Nathalie Alcântara Ferreira
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo