Topo
sbCTA

Diretoria 2017/2018

sbCTA está estruturada, segundo seus estatutos, como uma entidade nacional, localizada na cidade de Campinas-SP, contando com Seções e Secretarias Regionais. A sede nacional é atualmente por 17 diretores e um Conselho Consultivo de 03 membros eleitos. Todos têm um mandato até a data de 31/12/2018.







Presidente:
Suzana Caetano da Silva Lannes


1ª Vice Presidente:
Maria Angêla de Almeida Meireles


2º Vice Presidente:
Jorge Mancini Filho


3º Vice Presidente:
Paulo César Stringheta




Diretor Secretário:
Gisele Anne Camargo

Diretor Secretário adjunto:
Regilda Saraiva dos Reis M. Araújo


Diretor Financeiro:
Paulo Eduardo da Rocha Tavares

Diretor Financeiro adjunto:
Amauri Rosenthal




Diretor de Publicações:
Helena Teixeira Godoy

Diretor de Publicações Adjunto:
Maria da Pureza Spínola Miranda

Diretor de Divulgação:
Maria Inês Sucupira Maciel

Diretor de relações Públicas:
Lúcia Maria Jaeger de Carvalho


Diretor de Congressos e Eventos:
Luiza Helena Meller da Silva

Diretor de Cursos:
Eliete da Silva Bispo

Diretor de Relações Industriais:
Mariana De Angelo Silva Alegre

Diretor de Relações Industriais adjunto:
Flávio Finardi Filho

Diretor de Relações Estudantis:
Nathalie Alcântara Ferreira
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo