Topo
Artigos para associados

Atividades presidência 2015-2016

08/02/2017

Implicações da deficiência de vitamina D

28/03/2016
Implicações da deficiência de vitamina D

Ler artigo completo

Report IUFoST - Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems

07/03/2016
Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems – A report prepared under my Chair of the panel from HLPE group and is under the wider umbrella of CFS at FAO. (Published during end of 2014 for wide circulation).Food losses and waste in the context of...

Ler artigo completo

Food looses and wastes

07/03/2016

NOVO MARCO NA PESQUISA - Revista do Brasil

29/02/2016
Reinvidicação antiga de cientistas, um regime diferenciado de contratações de serviços e o fim da burocracia em importações estão no código sancionado por Dilma.... veja reportagem da Revista do Brasil, com participação da Profa. Suzana Lannes.

Ler artigo completo

O papel dos micronutrientes para uma vida saudável

30/12/2015
Dr. Manfred EggersdorferProfessor de Envelhecimento Saudável da University Medical Center GroningenCiência e Defesa da Nutrição - DSM Nutritional ProductsResumo Os micronutrientes são essenciais para a manutenção da saúde e da vida. A ligação entre ingestão...

Ler artigo completo

Tendências da Indústria do Café

30/12/2015
Autores: Pedro Henrique Pagan1, Gisele Anne Camargo21 – Graduando em Engenharia de Alimentos e Bolsista do Programa de Pesquisa – Consórcio do Café2 – Dra, Pesquisadora Científica do Instituto de Tecnologia de Alimentos e Diretora Técnica, Departamento de Gestão...

Ler artigo completo

Workshop "The Science behing food regulation" IUFoST-sbCTA

30/12/2015
International Union of Food Science and Technology (IUFoST) e Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos-sbCTA. No último dia 17 de novembro tivemos a realização do workshop The Science behind food regulation, uma realização da Sociedade Brasileira de...

Ler artigo completo

A ciência em prol do desenvolvimento no setor alimentício

01/05/2015
Entrevista: Suzana Lannes, presidente da sbCTA para a revista Aditivos & Ingredientes, Edição Maio / 2015.A SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - tem uma atuação expressiva no setor acadêmico, industrial, governamental e de pesquisa na área...

Ler artigo completo

Final report - Workshop Food Security: a multidisciplinary challenge

00/00/0000
Final Report - workshop Food Security: a multidisciplinary challenge

Ler artigo completo
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo