Atividades presidência 2015-2016
08/02/2017
Implicações da deficiência de vitamina D
28/03/2016
Report IUFoST - Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems
07/03/2016
Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems –
A report prepared under my Chair of the panel from HLPE group and is
under the wider umbrella of CFS at FAO. (Published during end of 2014
for wide circulation).Food losses and waste in the context of...
Ler artigo completo
Food looses and wastes
07/03/2016
NOVO MARCO NA PESQUISA - Revista do Brasil
29/02/2016
Reinvidicação antiga de cientistas, um regime diferenciado de contratações de serviços e o fim da burocracia em importações estão no código sancionado por Dilma.... veja reportagem da Revista do Brasil, com participação da Profa. Suzana Lannes.
Ler artigo completo
O papel dos micronutrientes para uma vida saudável
30/12/2015
Dr. Manfred EggersdorferProfessor de Envelhecimento Saudável da University Medical Center GroningenCiência e Defesa da Nutrição - DSM Nutritional ProductsResumo Os micronutrientes são essenciais para a manutenção da saúde e da vida. A ligação entre ingestão...
Ler artigo completo
Tendências da Indústria do Café
30/12/2015
Autores:
Pedro Henrique Pagan1, Gisele Anne Camargo21 – Graduando em Engenharia de Alimentos e Bolsista do Programa de
Pesquisa – Consórcio do Café2 – Dra, Pesquisadora Científica do Instituto de Tecnologia de
Alimentos e Diretora Técnica, Departamento de Gestão...
Ler artigo completo
Workshop "The Science behing food regulation" IUFoST-sbCTA
30/12/2015
International Union of Food Science and Technology (IUFoST) e Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos-sbCTA. No último dia 17 de novembro tivemos a realização do workshop The Science behind food regulation, uma realização da Sociedade Brasileira de...
Ler artigo completo
A ciência em prol do desenvolvimento no setor alimentício
01/05/2015
Entrevista: Suzana Lannes, presidente da sbCTA para a revista Aditivos & Ingredientes, Edição Maio / 2015.A SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - tem uma atuação expressiva no setor acadêmico, industrial, governamental e de pesquisa na área...
Ler artigo completo
Final report - Workshop Food Security: a multidisciplinary challenge
00/00/0000