Topo
Regionais / Secretarias

Rio Grande do Sul

Sede:
Seção Regional do Rio Grande do Sul (20145)
Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos da UFRGS
Av. Bento Gonçalves, 9500 - Bairro: Agronomia - Caixa Postal 15090
CEP: 91501-970 - Porto Alegre - RS
CNPJ: 46.113.742/0003-96
Fone: (51) 3308 - 6058
E-mail: sbctars@ufrgs.br
Site: www.sbctars.ufrgs.br

Presidente: Susana Cardoso e-mail: susana.cardoso@ufrgs.br
Vice-presidente: Roberta Cruz Silveira Thys e-mail: roberta.thys@ufrgs.br
Diretor Secretário: Rosane da Silva Rodrigues - e-mail: rosane.rodrigues@ufpel.edu.br
Diretor Financeiro: Florência Cladera Oliveira e-mail: florencia.cladera@ufrgs.br
Diretor de Relações Industriais: Martha Zavariz de Miranda e-mail: martha.miranda@embrapa.br
Diretor de Relações Estudantis: Milene Teixeira Barcia e-mail: milene.barcia@ufsm.br
Diretor de Congressos e Eventos: Jaqueline Garda Buffon e-mail: jaquelinebuffon@furg.br


Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo