Topo
Eventos
FISA - Food Ingredients South America - 2023
FISA - Food Ingredients South America - 2023
Data: 08/08/2023 à 10/08/2023
Em 2022, a FiSA alcançou resultados surpreendentes e se consagrou como o principal palco de negócios e inovação para as indústrias de ingredientes, alimentos e bebidas. O evento contou com a participação de 100 empresas, representando cerca de 700 marcas...
Mais informações
CLASA - Congresso Latino-Americano de Segurança de Alimentos 2023 -
CLASA - Congresso Latino-Americano de Segurança de Alimentos 2023 -
Data: 08/08/2023 à 09/08/2023
Inscrições abertas para o Congresso Latino-Americano de Segurança de AlimentosA primeira edição será realizada nos dias 08 e 09 de agosto de 2023, no Rio de Janeiro. Profissionais, pesquisadores e estudantes da área de food safety já podem se inscrever no...
Mais informações
5th International Conference on Food Contaminants (ICFC2023)
5th International Conference on Food Contaminants (ICFC2023)
Data: 04/09/2023 à 06/09/2023
Dear colleagues, The 5th International Conference on Food Contaminants (ICFC2023): Challenges on exposure assessment, health impacts and sustainability of food systems will be held on 4th, 5th and 6th of September at the Instituto Agronómico (IAC), Campinas, Brazil...
Mais informações
15 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição - SLACAN
15 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição - SLACAN
Data: 12/11/2023 à 14/11/2023
15° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição - SLACAN DATA: 12/11/2023 a 14/11/2023 É um imenso prazer anunciar a 15ª Edição do SLACAN, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, que passa a ter este novo nome a...
Mais informações
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo