Revista Food Science and Technology
A Revista Ciência e Tecnologia de Alimentos da sbCTA é o principal periódico da área no Brasil. Desde 2007 faz parte das bases de dados do Institute for Scientific Information (ISI) e mantém neste site um programa de submissão eletrônica dos artigos. Na Revista sbCTA são publicadas pesquisas de alto nível desenvolvidas por sócios da sociedade e pesquisadores de todo Brasil e América Latina.
Lançada em janeiro 1981, teve como o primeiro editor científico, o prof. Franco Lajolo da USP. “A lacuna que esta revista preenche no contexto científico e tecnológico da sociedade brasileira compensa seu custo elevado e o esforço envolvido”, salientavam os primeiros editores da Revista na apresentação da primeira edição, que completaram à época.
O corpo editorial da Revista é formado por renomados membros brasileiros e estrangeiros. São quatro edições anuais que trazem em média 40 artigos por fascículo. A indexação pelo Institute for Scientific Information permite o acesso à informação, com dados bibliográficos completos das referências utilizadas nos artigos, permitindo buscas corrente e retrospectivas, com links para resumos e texto integral.
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