Topo
Notícias

120 ANOS - Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP- VIDEO COMEMORATIVO

14/12/2018
Assista o vídeo comemorativo de aniversário de 120 Anos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF/USPa SBCTA participa dessa festa!https://www.facebook.com/FarmaciaUSP/videos/238600...

Ler notícia completa

Participação SBCTA em evento sobre Suplementos Alimentares - ABENUTRI/SENAI - 15/10/18

23/11/2018
EVENTO MARCO REGULATÓRIO DOS SUPLEMENTOS ALIMENTARES15 de outubro de 2018Realizado pela ABENUTRI – Associação Brasileira das Empresas de Produtos Nutricionais, em parceria com o SENAI Alimentos, o Seminário Marco Regulatório dos Suplementos Alimentares: Perspectivas e...

Ler notícia completa

SIITA II Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos

20/08/2018
SIITAII Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos19 a 24 de agosto de 2018 no campus da Universidade Federal de Viçosa – Viçosa/MG

Ler notícia completa

Palestra técnica: Funcionalidades e Aplicações das Análises de Textura para produtos Alimentícios e Farmacêuticos

08/08/2018

Participação SBCTA a convite da Salvador Destination

25/07/2018
Salvador espera crescimento de eventos e congressos a partir de 2021Dirigentes de entidades nacionais se encantam com a cidade e aguardam novo espaço para trazer grandes congressos, com participação média de 6 mil pessoas.O ano de 2021 deverá marcar o início do boom de...

Ler notícia completa

MESA sbCTA: QUESTÕES ATUAIS QUE PROMOVAM AVANÇOS NA SEGURANÇA ALIMENTAR

16/07/2018
70a.REUNIÃO ANUAL SBPC - Maceió22 a 28 de julho de 2018Universidade Federal de Alagoas (UFAL – Campus A.C. Simões)Av. Lourival Melo Mota – Tabuleiro do Martins, Maceió – ALMesa sbCTA: QUESTÕES ATUAIS QUE PROMOVAM AVANÇOS NA SEGURANÇA ALIMENTAR 25/07/18 15:30h-18:00h

Ler notícia completa

Entrevista Revista Indústria de Laticínios mai/jun/2018

16/07/2018
Entrevista da Presidente Suzana C S Lannes para a edição de aniversário 22 anos da Revista Indústria de Laticínios, acesse pelo link:http://www.revistalaticinios.com.br/download/edico...

Ler notícia completa

Fi 2018 - Food Ingredients South America (FiSA) 22a. edição

15/07/2018
Fi 2018 RELEASE

Ler notícia completa

PALESTRA: A COZINHA DO FUTURO – Pere Castells

24/10/2017
releaseATENÇÃO: ATÉ 31 DE OUTUBRO DE 2017 OS SÓCIOS DA sbCTA TERÃO DESCONTO DE 25% NAS INSCRIÇÕESPere Castells, professor de química e ciência alimentar da Universidade de Barcelona,ministra palestra sobre inovações culinárias e perspectivas de futuro, no GS1 BrasilA...

Ler notícia completa

3ª SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - "CIÊNCIA, PRODUÇÃO E CIDADANIA"

12/10/2017
Olá,A Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia juntamente com Colegiado de Engenharia de Alimentos, Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos e Laboratório de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal tem a honra de convidar esta estimada Instituição de Ensino, para...

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo