"World Food Safety Day" - 07 Junho 2019
07/06/2019
FELIZ NATAL E EXCELENTE 2019!!!
14/12/2018
NOTA do Conselho Superior da CAPES ao Ministro do MEC
03/08/2018
Convocação Assembleia Geral - 14/08/2018
16/07/2018
Chamada para Ensaio de Proficiência para alimentos e Diálogo com a Remesp
22/02/2018
Chamada para Ensaio de Proficiência para alimentos e Diálogo com a Remesp-Rede Metrológica do Estado de São Paulo"Promover a cultura metrológica, o desenvolvimento da competência dos laboratórios, a demanda de serviços metrológicos e o relacionamento dos associados...
Ler notícia completa
FELIZ 2018!!!
30/12/2017
Prezados Amigos da sbCTA,Desejamos a todos excelente 2018, com muita saúde, paz, alegrias, novas conquistas...Que continuemos acreditando para desta forma podermos realizar...Nosso grande abraços!
Ler notícia completa
Prêmios Prof.Samuel Benchimol e Banco da Amazônia de Empreendedorismo Cosciente
03/08/2017
Prêmios Prof.Samuel Benchimol e Banco da Amazônia de Empreendedorismo Cosciente 2017Inscrições abertas
Ler notícia completa
7° Congreso Latinoamericano y del Caribe de Profesionales y Estudiantes de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Gastronomía (CLECTA 7°)
22/07/2017
7° Congreso Latinoamericano y del Caribe de Profesionales y Estudiantes de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Gastronomía (CLECTA 7°)recepción de resúmenes el 30 de julio - Cartagena-Colombia Para mayor información visita nuestra página web: www.clecta7.com
Ler notícia completa
Eleições sbCTA Nacional - Resultado
12/12/2016
INFORMAMOS QUE A CHAPA DENOMINADA "GESTÃO E TRABALHO" FOI ELEITA PARA PRESIDIR A DIRETORIA DA sbCTA NACIONAL BIÊNIO 2017-2018 COMO SEGUE ABAIXO:Presidente - Suzana Caetano da Silva Lannes
10 Vice-Presidente - Maria Angela de Almeida Meirelles
20 Vice-Presidente - Jorge...
Ler notícia completa
Book - Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods
07/03/2016
Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods –
This book addresses the large number of Traditional and Ethnic Foods
from the Food Safety and Regulatory point of view (Chief Editor, V. Prakash, published from Elsevier during end of 2015).
Ler notícia completa