Topo
Notícias

Report IUFoST - Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems

07/03/2016
Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems – A report prepared under my Chair of the panel from HLPE group and is under the wider umbrella of CFS at FAO. (Published during end of 2014 for wide circulation).Food losses and waste in the context of...

Ler notícia completa

CERVECON 2016

07/03/2016
O Cervecon está com uma programação intensa e cheia de novidades pra quem quer conhecer mais do mercado cervejeiro - seja você empreendedor, técnico, estudante ou apreciador. Venha participar do maior Congresso de mercado cervejeiro da América Latina e...

Ler notícia completa

IUFoST World Congress 2016

17/02/2016
http://www.iufost2016.com

Ler notícia completa

XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA

19/01/2016
http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/De 24 a 27 de outubro de 2016 acontece no Centro de Eventos da FAURGS, em Gramado/RS, o XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA) conjuntamente com o 10º Simpósio Internacional de Alimentos da CIGR...

Ler notícia completa

Aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas

19/01/2016
ANVISA publica "Esclarecimentos sobre a declaração de alegações de conteúdo para aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas" - Informe Técnico n. 70, de 19 de janeiro de 2016http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/dd8ce4...

Ler notícia completa

Lançamento do novo portal sbCTA 2016

11/01/2016
Bem vindo ao novo portal da sbCTA, após diversos meses de planejamento e execução o novo portal foi publicado. Todo o seu projeto foi pautado em trazer de forma simples e prática o conteúdo para seus Associados, bem como permitir a inscrição em eventos e publicações ao...

Ler notícia completa

WORLDFOOD WARSAW 19 - 21 abril 2016 Varsovia, POLONIA

28/10/2015
Se realizará en la capital de Polonia, del 19 al 21 de abril de 2016, la tercera edición deWorldFood Warsaw. La feria abarca todos los productos agro-alimentarios y tecnologías para la producción, se realiza junto a Ingredients Poland 2016, dedicada a ingredientes y...

Ler notícia completa

XXI SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS (SEMEALI)

21/09/2015
Informamos que está sendo realizado na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro a XXI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI), no período de 21 a 25/09/2015.A Prof. Dra. Suzana Caetano da Silva Lannes atual Presidente da sbCTA, estará presente no dia 21/09 ...

Ler notícia completa

8º Congresso Internacional de Food Service ABIA 2015

16/09/2015
Maiores informações através do e-mail: eventos@abia.org.br

Ler notícia completa

1º Workshop de Alimentação Coletiva

16/09/2015
Maiores informações através do e-mail: comercial@qsmbs.com.br

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo