Report IUFoST - Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems
07/03/2016
Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems –
A report prepared under my Chair of the panel from HLPE group and is
under the wider umbrella of CFS at FAO. (Published during end of 2014
for wide circulation).Food losses and waste in the context of...
Ler notícia completa
CERVECON 2016
07/03/2016
O Cervecon está com uma programação intensa e cheia de novidades
pra quem quer conhecer mais do mercado cervejeiro - seja você empreendedor,
técnico, estudante ou apreciador. Venha participar do maior Congresso de
mercado cervejeiro da América Latina e...
Ler notícia completa
IUFoST World Congress 2016
17/02/2016
XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA
19/01/2016
http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/De 24 a 27 de outubro de 2016 acontece no Centro de Eventos da FAURGS, em Gramado/RS, o XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA) conjuntamente com o 10º Simpósio Internacional de Alimentos da CIGR...
Ler notícia completa
Aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas
19/01/2016
ANVISA publica "Esclarecimentos sobre a declaração de alegações de conteúdo para aditivos
alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas" - Informe Técnico n. 70, de 19 de janeiro de 2016http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/dd8ce4...
Ler notícia completa
Lançamento do novo portal sbCTA 2016
11/01/2016
Bem vindo ao novo portal da sbCTA, após diversos meses de planejamento e execução o novo portal foi publicado. Todo o seu projeto foi pautado em trazer de forma simples e prática o conteúdo para seus Associados, bem como permitir a inscrição em eventos e publicações ao...
Ler notícia completa
WORLDFOOD WARSAW 19 - 21 abril 2016 Varsovia, POLONIA
28/10/2015
Se realizará en la capital de Polonia, del 19 al 21 de abril de 2016, la tercera edición deWorldFood Warsaw. La feria abarca todos los productos agro-alimentarios y tecnologías para la producción, se realiza junto a Ingredients Poland 2016, dedicada a ingredientes y...
Ler notícia completa
XXI SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS (SEMEALI)
21/09/2015
Informamos que está sendo realizado na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro a XXI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI), no período de 21 a 25/09/2015.A Prof. Dra. Suzana Caetano da Silva Lannes atual Presidente da sbCTA, estará presente no dia 21/09 ...
Ler notícia completa
8º Congresso Internacional de Food Service ABIA 2015
16/09/2015
1º Workshop de Alimentação Coletiva
16/09/2015