Prazo para indicação dos trabalhos ao Prêmio Péter Murányi 2016
14/09/2015
O prazo para indicação dos trabalhos ao Prêmio Péter Murányi 2016 - Alimentação se encerra no dia 30 de setembro. Os trabalhos postados após a data limite serão automaticamente desclassificados (o controle é feito pelo carimbo dos correios). Pedimos que evitem...
Ler notícia completa
Food Ingredients South América
19/08/2015
Prezado(a) Associado(a), Participe das palestras da SBCTA na Food Ingredients, com desconto de 20% para os sócios !Para obter tal desconto, no momento da inscrição, insira os códigos:AS50226AS82203O link para as conferências é: ...
Ler notícia completa
Trabalhos selecionados no 11 Slaca
27/07/2015
O comitê organizador do 11 Slaca informa que haverá um número especial da revista LTW como os trabalhos selecionados no 11 Slaca.Maiores informações: www.slaca.com.br
Ler notícia completa
Food Ingredients South América
25/07/2015
Conferências Health IngredientsMais informações: http://fi-events.com.br/pt/atracoes/congresso/health-ingredients
Ler notícia completa
CNPq Informa
04/05/2015
O CNPq informa:Estão abertas as inscrições para o Prêmio José Reis de Divulgação Científica e Tecnológica - Edição 2015Informação: http://www.premiojosereis.cnpq.br/
Ler notícia completa
Prêmio André Tosello
27/04/2015
Prêmio André Tosello 2016" - Abertas as Inscrições!As indicações ao prêmio deverão ser feitas impreterivelmente até o dia 31.08.2015Maiores informações favor verificar o regulamento.
Ler notícia completa
SBCTA/EUROFOOD
27/04/2015
SBCTA tem parceria com o evento EUROFOOD 2015, sócios têm desconto de 25% nas inscrições.
Ler notícia completa
SBCTA/SLACA
27/04/2015
Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - IFES/ES
09/01/2015
O IFES Campus Venda Nova do Imigrante, abriu o curso de graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.As inscrições já começaram e a prova será dia 01/02/15. Informações disponíveis na página do Ifes: www.ifes.edu.br.Basta clicar em Quero ser Aluno do Ifes.
Ler notícia completa