Topo
Artigos para associados

NOVO MARCO NA PESQUISA - Revista do Brasil

29/02/2016
Reinvidicação antiga de cientistas, um regime diferenciado de contratações de serviços e o fim da burocracia em importações estão no código sancionado por Dilma.... veja reportagem da Revista do Brasil, com participação da Profa. Suzana Lannes.

Ler artigo completo

A ciência em prol do desenvolvimento no setor alimentício

01/05/2015
Entrevista: Suzana Lannes, presidente da sbCTA para a revista Aditivos & Ingredientes, Edição Maio / 2015.A SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - tem uma atuação expressiva no setor acadêmico, industrial, governamental e de pesquisa na área...

Ler artigo completo
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo