Chamada para Ensaio de Proficiência para alimentos e Diálogo com a Remesp-Rede Metrológica do Estado de São Paulo
"Promover a cultura metrológica, o desenvolvimento da competência dos laboratórios, a demanda de serviços metrológicos e o relacionamento dos associados junto as instituições com interface em metrologia"
Muita atenção ao requisito 7.7 da ABNT NBR ISO/IEC 17025 : 2017 e aos itens 9.1 e 10.1 da NIT _DICLA 026 revisão 10 de junho de 2016.
Para esse desenvolvimento, a Remesp está lançando a 1ª Edição do Programa de Ensaio de Proficiência em Alimentos de Consumo Humano. Para maiores informações visite o site da Remesp (
www.remesp.org.br).
Participe também do “Diálogo com a Remesp”, que ocorrera dia 26 de fevereiro, próxima segunda-feira das 9 às 12 horas, para os laboratórios do setor de alimentos. Inscrições grátis através do site da Remesp.