V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade - Simplificar para Aplicar
27 e 28 de abril de 2016 - Auditório Central ITAL Coordenação Técnica - Juliane Dias Gonçalves -Flavor Food Consulting
Coordenação Geral: sbCTA Baixe aqui as palestras: Palestras V Encontro
Fotos do V Encontro: Fotos V Encontro
27/04/16 Abertura geral e palestra: Por que simplificar? Juliane Dias, Flavor Food.
Gestão de riscos e seus benefícios. LRQA, Rubiana Vitor.
ISO 9001:2015 e seus impactos nos sistemas de gestão. Delter Lopes, Flavor Food
Destaques da conferência do GFSI 2016 em Berlin, Juliani Kitakawa, DNV
Requisitos para a certificação orgânica. Carolina Manço, IBD.
Desafios na certificação de orgânicos, Jennifer Sixel, Ecocert
Controle de resíduos de pesticidas na produção de orgânicos, Simara Matsubara - Eurofins.
15:50-16:40 Uso racional de recursos para manutenção e melhoria de um SGSA, Fernando Ubarana, Nestlé
16:40-17:30 Tendências regulatórias para perigos químicos. Adriana Pavesi, Unicamp.
28/04/16 A gestão estratégica da qualidade. Paula Pimenta, Natura.
O profissional da qualidade no contexto da crise econômica, Getúlio Ponce, Tekowam
Amostragem inteligente na gestão da qualidade, Sylnei Santos, 3M.
Recolhimento de alimentos: atendendo a RDC 24/15. Cíntia Malagutti, Food Safety Brazil
Alergênicos e rotulagem. Cecília Cury. Põe no Rótulo.
Gestão e monitoramento de rotina de alergênicos. Neogen.
Protocolo de validação de limpeza de linha. Anderson Lima, Eurofins
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