Topo
Notícias

COVID 19

08/04/2020



A Diretoria da SBCTA, vem a público, neste período em que a epidemia do COVID19 afeta toda a população do Brasil e do mundo inteiro, principalmente, os menos favorecidos de forma global, reiterar a nossa solidariedade a todos os envolvidos no atendimento à população, profissionais de saúde, policiais, operadores de transportes e a todos aqueles que trabalham no atendimento da população, nas necessidades fundamentais e imprescindíveis, neste período de isolamento, correndo sérios riscos a própria saúde. Ao mesmo tempo, a SBCTA reforça a importância da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos no desenvolvimento de processos seguros de produção e comercialização de alimentos em toda a cadeia de abastecimento para que alimentos cheguem à mesa do consumidor com a qualidade desejada, contribuindo para amenizar as dificuldades a que todos estamos sendo submetidos pela pandemia do coronavírus, incluindo aqueles com dificuldades muito extremas, como a população de baixa renda e informais.

Agradecemos ao trabalho dos funcionários Carmen e Marcos pela dedicação nestes momentos de pandemia os quais estão se dedicando a atender todas as necessidades para que se honre os compromissos da SBCTA.

Continuem atentos às orientações dos órgãos de saúde e FIQUEM EM CASA.



Diretoria - sbCTA

Biênio 2019-2020

Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo