SBCTA Nacional e SBCTA-Secretaria MG organizam mesa redonda "Sustentablidade e Segurança Alimentar" em 17/7/17 na 69a.Reuniã Anual da SBPC-Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência
no campus da Universidade Federal de MInas Geral em Belo Horizonte.
A mesa foi coordenada pelo Prof.Paulo Cesar Stringheta - Universidade Federal de Viçosa/3o.Vice Presidente da SBCTA/Secretário SBCTA-MG
As palestras ministradas foram:
"
Sustentabililidade e segurança alimentar no Brasil" - Profa. Suzana C. S.Lannes - Universidade de São Paulo / Presidente SBCTA
"Segurança Alimentar e Nutricional: paradoxo das deficiências ao excesso nutricional" - Profa. Silvia Eloiza Priore - Universidade Federal de Viçosa
"
Sustentabilidade e Segurança Alimentar: Aminas bioativas" - Profa. Maria Beatriz Abreu Glória - Universidade Federal de Minas Gerais