Topo
Notícias

Participação da Editora da Revista Food Science and Technology em mesa redonda do Evento: XXIV CEC & IX SSEP da ABEC

22/06/2016

Mesa-redonda: Parâmetros para classificação Qualis nas áreas de conhecimento: con(di)vergencia

  • Área de Ciência de alimentos: Maria Ângela de Almeida Meireles - Unicamp
Data: 24/06/2016

Horário: 12:30 às 14:20

Local: Auditório da Faculdade de Ciências Médicas/UNICAMP - Campinas/SP

Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo