Topo
Notícias

Programação VIII Encontro dos Profissionais da Garantia da Qualidade

30/03/2023

Programação do VIII Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade


Após as privações da pandemia e as crises que a sucederam, a vontade de viver momentos de significado, de novo e ao vivo, é enorme. E a organização não poupou esforços para trazer num só lugar, promotores de discussões tão relevantes para o momento que que estamos vivendo.



17/05

Qualidade 4.0 na nova era da indústria de alimentos - Maria Carolina Andrade Gavioli, Neoprospecta.

Como o Blockchain pode ajudar a segurança dos alimentos - Carlos Rischiotto, IBM

Métodos avançados para avaliação da autenticidade de alimentos e bebidas - José Belarmino Neto, Eurofins.

Painel remoto

Segurança de alimentos e qualidade em emergências humanitárias - Fernando Ubarana, WFP (Egito)

Desafios e perspectivas da produção de alimentos com qualidade e sustentabilidade - Ellen Lopes, IFD RS (Portugal)

Perspectivas do uso do ozônio na indústria de alimentos - Vivaldo Mason Filho, Abrazônio

18/05

Contribuições da inovação para a qualidade - Cristina Leonhardt, Sra. Inovadeira

Novos patógenos significativos, mitos e verdades - Daiane Martini, Neogen

One Health: uso da inovação para gerenciamento de riscos em food Safety - Leonardo Premaor Teixeira, Hygiena do Brasil

Influenciar pessoas para atingir resultados: qual o papel do sistema de gestão nesse processo? - Giovanny Echer, O Boticário

Novos alimentos, novos perigos? Como garantir a qualidade e segurança de novos alimentos -

Cristiana Ambiel –Plant-Based. The Good Food Institute

Amanda Leitolis – Carne Cultivada. The Good Food Institute

Os caminhos do varejo por alimentos mais seguros do campo à mesa - Julia Carlini, Carrefour.

(Parte da programação do Encontro está em construção).


Para inscrições, acesse a página do evento:

https://www.sympla.com.br/evento/viii-encontro-de-profissionais-da-garantia-da-qualidade/1852798



Exposição

Além da programação tão especial, haverá uma exposição com empresas que trarão soluções muito práticas para as necessidades do dia a dia dos profissionais.

O local

Conheça a infraestrutura do local, que tem uma beleza à parte!

Você sabia que o Instituto Agronômico de Campinas foi fundado em 1887 pelo Imperador D. Pedro II e em 1892 passou para a administração do Governo do Estado de São Paulo?

Sua atuação garante a oferta de alimentos à população e matéria-prima à indústria, cooperando para a segurança alimentar e para a competitividade dos produtos nos mercados interno e externo.


Para inscrições, acesse a página do evento:

https://www.sympla.com.br/evento/viii-encontro-de-profissionais-da-garantia-da-qualidade/1852798





Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo