V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade
27 e 28 de abril de 2016 – Auditório do ITAL, CampinasContexto: O ano de 2016 traz desafios adicionais aos gestores da qualidade na cadeia
produtiva de alimentos. O gerenciamento de riscos está mais presente do que nunca. Se por
lado, o contexto econômico exige simplificação e escolhas sábias no uso de recursos, de
outro, as recentes atualizações legais e requisitos de clientes definem a velocidade e
abrangência das implementações. Assim sendo, o tema proposto é “Simplificar para praticar”.
Justificativa: Como nas edições anteriores, o evento possibilitará a troca de experiências e
atualização de profissionais, principalmente da indústria, ajudando-os a superar questões que
possam dificultar o entendimento e consensos dentro da cadeia de fornecimento de
alimentos.
Temática básica:
Atualidades normativas e legais em garantia da qualidade, tomada de decisão com base em
risco, custo-benefício de sistemas e soluções. Neste ano é particularmente sensível tomar em
conta os fatores críticos para resultados.
Coordenação Técnica – Juliane Dias Gonçalves –Flavor Food Consulting
Coordenação Geral: sbCTA
PARA INSCRIÇÃO ACESSE O LINK
https://www.sbcta.org.br/evento/v-encontro-de-profi...