Como será o ano de 2019 para o mercado de alimentos?
Quais serão as principais mudanças que teremos na legislação
internacional? Como as normas de
Food Safety se adequarão aos novos
paradigmas de consumo? O que o consumidor espera dos negócios de alimentos?
Quais novas tecnologias perturbarão a forma como fazemos as coisas nas área de
Qualidade, P&D e Regulatórios de Alimentos?
Para responder estas e outras questões, a Tacta Food School
organiza, pelo segundo ano, o evento
Horizonte 19 Food, desta vez em São
Paulo e Curitiba. Serão dois dias de palestras com vozes de diferentes setores
do mercado de alimentos: certificadoras, indústrias de ingredientes,
consultores independentes, empreendedores e pesquisadores da cadeia alimentar,
com um foco no que serão os principais desafios de 2019. Reunindo temas de Inovação,
Qualidade, Regulatórios, Empreendedorismo e Consumo, o Horizonte 19 Food é o
grande ponto de encontro para quem quer se preparar para o ano que se inicia.
Além das palestras, o evento conta com duas
Mesas de
Inovação, onde os participantes poderão conhecer e degustar alimentos
inovadores, e o
Construindo Horizontes – atividades práticas para
colocar o temas e aprendizados do evento na sua própria realidade, promovendo
um debate com todos os presentes.
Em São Paulo, o evento ocorre em 31/01 e 01/02, das 9h00 às
17h30, no Quality Paulista. Programação completa e inscrições aqui:
https://tactafood.school/produto/horizonte-2019-food-sp/
Já em Curitiba, o Horizonte 19 Food ocorre em 21 e 22/02, no
mesmo horário, no Impact Hub Curitiba. Programação completa e inscrições aqui:
https://tactafood.school/produto/horizonte-2019-food-pr/Vamos observar e construir juntos este Horizonte 19 Food!