Topo
Eventos
III Simpósio de Alimentos e Nutrição
III Simpósio de Alimentos e Nutrição
Data: 18/05/2017 à 19/05/2017
ATENÇÃO - SÓCIOS DA sbCTA TEM 20% DE DESCONTO NAS INSCRIÇÕESIII SIAN Simpósio de Alimentos e Nutrição Tema: Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis - Desafios da Ciência de Alimentos PROGRAMAÇÃOMaiores informações:...
Mais informações
IV Congresso Brasileiro de Reologia
IV Congresso Brasileiro de Reologia
Data: 21/05/2017 à 23/05/2017
IV CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA Data: 21 a 23 de maio de 2017 Local: Hotel Golden Tulip Rio Copacabana/RJ Informações: Tel: (21) 3938 7587www.reologiadobrasil.com.br
Mais informações
VI Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade: Expectativas, Demandas e Realidade
VI Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade: Expectativas, Demandas e Realidade
Data: 30/05/2017 à 31/05/2017
TENÇÃO: SÓCIOS DA sbCTA TEM UMA PORCENTAGEM MAIOR DE DESCONTO, CONFIRAProgramação:30/05/17 8:00-8:30 Entrega de materiais. 8:30-10:00 que norma de certificação escolher? Fernando Ubarana, Nestlé 10:00-10:20 - Coffe Break 10:20-11:30 Liderança em...
Faça sua inscrição e pagamento online
Fispal Tecnologia - 33ª Feira Internacional Tecnologia para as Indústrias de Alimentos e Bebidas
Fispal Tecnologia - 33ª Feira Internacional Tecnologia para as Indústrias de Alimentos e Bebidas
Data: 27/06/2017 à 30/06/2017
Na Fispal Tecnologia, robôs e soluções inovadoras mostram como otimizar produção e potencializar resultados do setor de bebidas e alimentosAo longo dos quatro dias da Fispal Tecnologia o visitante vai encontrar robôs, soluções inteligentes e novas tecnologias...
Mais informações
69ª Reunião Anual da SBPC
69ª Reunião Anual da SBPC
Data: 16/07/2017 à 22/07/2017
69ª Reunião Anual da SBPCTEMA: INOVAÇÃO - DIVERSIDADE - TRANSFORMAÇÕESLOCAL: UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISDATA: 16 A 22 DE JULHO DE 2017Mais informações: WWW.RA.SBPCNET.ORG.BR/BELOHORIZONTE/
Mais informações
VII Congresso Latinoamericano e Del Caribe de Profesionales y Estudiantes de Ciencia y Tecnologia de Alimentos e Gastronomia
VII Congresso Latinoamericano e Del Caribe de Profesionales y Estudiantes de Ciencia y Tecnologia de Alimentos e Gastronomia
Data: 10/10/2017 à 14/10/2017
BROCHURE CLECTACODIGO DE DESCUENTO COPA AIR
Mais informações
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo