Topo
Eventos
Workshop Ferramentas para o desenho de estratégias de reformulação de alimentos
Workshop Ferramentas para o desenho de estratégias de reformulação de alimentos
Data: 04/12/2017 à 04/12/2017
Mais informações
XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos
XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos
Data: 07/03/2018 à 09/03/2018
XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de AlimentosIV Simposio Panameño de Inocuidad de Alimentos - SPIAData: 07 a 09 de Março de 2018Maiores informações: Seminário Latinoamericano
Mais informações
CICTA XIV - SIMPOSIO SOBRE ALIMENTOS Y SALUD
CICTA XIV - SIMPOSIO SOBRE ALIMENTOS Y SALUD
Data: 21/05/2018 à 25/05/2018
CICTA XIV - SIMPOSIO SOBRE ALIMENTOS Y SALUDPERÍODO: 21 A 25 DE MAIO DE 2018HAVANA - CUBAMais informações: CICTA XIV
Mais informações
FERIA INTERNACIONAL DE ALIMENTACIÓN, BEBIDAS Y TECNOLOGIA ALIMENTARIA
FERIA INTERNACIONAL DE ALIMENTACIÓN, BEBIDAS Y TECNOLOGIA ALIMENTARIA
Data: 22/05/2018 à 24/05/2018
FERIA INTERNACIONAL DE ALIMENTACIÓN, BEBIDAS Y TECNOLOGIA ALIMENTARIAPERÍODO: 22 À 24 DE MAIO DE 2018LOCAL: RECINTO PABEXPO - HAVANA/CUBAInformações: ALIMENTARIAInscrições: ALIMENTARIA
Mais informações
CBCTA 2018
CBCTA 2018
Data: 13/08/2018 à 16/08/2018
Mais informações
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo