Topo
Publicações sbCTA

Adquira as publicações sbCTA

Vídeo sbCTA 50 ANOS






sbCTA oferece ao publico em geral publicações voltadas para as boas práticas no segmento alimentício, confira os títulos abaixo.



HSEA – Higiene e Sanitização para as empresas de Alimentos

(2000 – 2ª Tiragem – ISBN não tem)
Sócio R$12,00 e não sócio R$18,00



APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

(2007 – 2ª Edição – ISBN 978-85-89983-03-7)
Sócio R$20,00 e não sócio R$25,00






ISQSA – Implementação de Sistemas da Qualidade e Segurança dos Alimentos
(volume 02 – 2012 – 1ª Edição – ISBN 978-85-60591-61-9)
Sócio R$50,00 e não sócio R$60,00

Para adquiri-los por favor entre em contato pelo formulário abaixo:
HSEA
APPCC
ISQSA VOL2
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo