Topo
Publicações sbCTA

Adquira as publicações sbCTA

sbCTA oferece ao publico em geral publicações voltadas para as boas práticas no segmento alimentício, confira os títulos abaixo.



HSEA – Higiene e Sanitização para as empresas de Alimentos

(2000 – 2ª Tiragem – ISBN não tem)
Sócio R$12,00 e não sócio R$18,00



APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

(2007 – 2ª Edição – ISBN 978-85-89983-03-7)
Sócio R$20,00 e não sócio R$25,00






ISQSA – Implementação de Sistemas da Qualidade e Segurança dos Alimentos
(volume 02 – 2012 – 1ª Edição – ISBN 978-85-60591-61-9)
Sócio R$50,00 e não sócio R$60,00

Para adquiri-los por favor entre em contato pelo formulário abaixo:
HSEA
APPCC
ISQSA VOL2
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo