Topo
Notícias

"World Food Safety Day" - 07 Junho 2019

07/06/2019

FELIZ NATAL E EXCELENTE 2019!!!

14/12/2018

NOTA do Conselho Superior da CAPES ao Ministro do MEC

03/08/2018
Prezados,Segue nota enviada pela CAPES ao Ministro do MEC.arquivo

Ler notícia completa

Convocação Assembleia Geral - 14/08/2018

16/07/2018

Chamada para Ensaio de Proficiência para alimentos e Diálogo com a Remesp

22/02/2018
Chamada para Ensaio de Proficiência para alimentos e Diálogo com a Remesp-Rede Metrológica do Estado de São Paulo"Promover a cultura metrológica, o desenvolvimento da competência dos laboratórios, a demanda de serviços metrológicos e o relacionamento dos associados...

Ler notícia completa

FELIZ 2018!!!

30/12/2017
Prezados Amigos da sbCTA,Desejamos a todos excelente 2018, com muita saúde, paz, alegrias, novas conquistas...Que continuemos acreditando para desta forma podermos realizar...Nosso grande abraços!

Ler notícia completa

Prêmios Prof.Samuel Benchimol e Banco da Amazônia de Empreendedorismo Cosciente

03/08/2017
Prêmios Prof.Samuel Benchimol e Banco da Amazônia de Empreendedorismo Cosciente 2017Inscrições abertas

Ler notícia completa

7° Congreso Latinoamericano y del Caribe de Profesionales y Estudiantes de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Gastronomía (CLECTA 7°)

22/07/2017
7° Congreso Latinoamericano y del Caribe de Profesionales y Estudiantes de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Gastronomía (CLECTA 7°)recepción de resúmenes el 30 de julio - Cartagena-Colombia Para mayor información visita nuestra página web: www.clecta7.com

Ler notícia completa

Eleições sbCTA Nacional - Resultado

12/12/2016
INFORMAMOS QUE A CHAPA DENOMINADA "GESTÃO E TRABALHO" FOI ELEITA PARA PRESIDIR A DIRETORIA DA sbCTA NACIONAL BIÊNIO 2017-2018 COMO SEGUE ABAIXO:Presidente - Suzana Caetano da Silva Lannes 10 Vice-Presidente - Maria Angela de Almeida Meirelles 20 Vice-Presidente - Jorge...

Ler notícia completa

Book - Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods

07/03/2016
Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods – This book addresses the large number of Traditional and Ethnic Foods from the Food Safety and Regulatory point of view (Chief Editor, V. Prakash, published from Elsevier during end of 2015).

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo