Topo
Notícias

XXI SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS (SEMEALI)

21/09/2015
Informamos que está sendo realizado na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro a XXI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI), no período de 21 a 25/09/2015.A Prof. Dra. Suzana Caetano da Silva Lannes atual Presidente da sbCTA, estará presente no dia 21/09 ...

Ler notícia completa

8º Congresso Internacional de Food Service ABIA 2015

16/09/2015
Maiores informações através do e-mail: eventos@abia.org.br

Ler notícia completa

1º Workshop de Alimentação Coletiva

16/09/2015
Maiores informações através do e-mail: comercial@qsmbs.com.br

Ler notícia completa

Prazo para indicação dos trabalhos ao Prêmio Péter Murányi 2016

14/09/2015
O prazo para indicação dos trabalhos ao Prêmio Péter Murányi 2016 - Alimentação se encerra no dia 30 de setembro. Os trabalhos postados após a data limite serão automaticamente desclassificados (o controle é feito pelo carimbo dos correios). Pedimos que evitem...

Ler notícia completa

Food Ingredients South América

19/08/2015
Prezado(a) Associado(a), Participe das palestras da SBCTA na Food Ingredients, com desconto de 20% para os sócios !Para obter tal desconto, no momento da inscrição, insira os códigos:AS50226AS82203O link para as conferências é: ...

Ler notícia completa

Trabalhos selecionados no 11 Slaca

27/07/2015
O comitê organizador do 11 Slaca informa que haverá um número especial da revista LTW como os trabalhos selecionados no 11 Slaca.Maiores informações: www.slaca.com.br

Ler notícia completa

Food Ingredients South América

25/07/2015
Conferências Health IngredientsMais informações: http://fi-events.com.br/pt/atracoes/congresso/health-ingredients

Ler notícia completa

CNPq Informa

04/05/2015
O CNPq informa:Estão abertas as inscrições para o Prêmio José Reis de Divulgação Científica e Tecnológica - Edição 2015Informação: http://www.premiojosereis.cnpq.br/

Ler notícia completa

Prêmio André Tosello

27/04/2015
Prêmio André Tosello 2016" - Abertas as Inscrições!As indicações ao prêmio deverão ser feitas impreterivelmente até o dia 31.08.2015Maiores informações favor verificar o regulamento.

Ler notícia completa

SBCTA/EUROFOOD

27/04/2015
SBCTA tem parceria com o evento EUROFOOD 2015, sócios têm desconto de 25% nas inscrições.

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo