Topo
Notícias

BOAS FESTAS

22/12/2023

REVISTA FST

19/04/2023
Prezados (as), A Revista Food Science and Technology vem informar que está passando por uma reformulação com relação a busca de novos indexadores internacionais devido a desindexação na WOS e novo site para submissão de artigos que será o OJS, que em breve estará...

Ler notícia completa

Programação VIII Encontro dos Profissionais da Garantia da Qualidade

30/03/2023
Programação do VIII Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade Após as privações da pandemia e as crises que a sucederam, a vontade de viver momentos de significado, de novo e ao vivo, é enorme. E a organização não poupou esforços para trazer num só lugar,...

Ler notícia completa

Diretoria da sbCTA eleita para Biênio 2023-2024

19/01/2023

Nota de Pesar e Luto

25/11/2022
Nota de Pesar e LutoInformamos que a esposa do Professor Jorge Mancini Filho, Diretor e ex Presidente da sbCTA, a Senhora Dalva Mancini, faleceu na madrugada desta quinta-feira. O velório será realizado hoje, dia 25 de novembro de 2022, das 10 às 14h, no cemitério São...

Ler notícia completa

Eleições sbCTA 2022

24/08/2022
EDITAL DE CONVOCAÇÃO - ASSEMBLEIA GERAL ORDINÁRIA DA sbCTA – BIÊNIO 2021/2022 Atendendo ao que dispõe o Estatuto nos seus artigos: 18, 22, 30, 31, 32, 33 e respectivos parágrafos, a Diretoria da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos convoca todos...

Ler notícia completa

Instruções para Inscrições de Chapas - Eleições sbCTA

24/08/2022
INSTRUÇÕES PARA INSCRIÇÕES DE CHAPAS PARA RENOVAÇÃO DA DIRETORIA E CONSELHO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS–sbCTA – BIÊNIO 2023/2024De acordo com o que escabele o Estatuto da sbCTA, no seu Capítulo VII – Das Eleições e Posse,...

Ler notícia completa

FISA

19/07/2022
Notícias da FISA: Matéria: https://www.foodconnection.com.br/ingredientes/food-ingredients-south-america-promove-maior-jornada-de-inovacao-da-industria

Ler notícia completa

Nota de Pesar e Luto

14/07/2022
Nota de Pesar e Luto A Diretoria da sbCTA – Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, através de sua Presidente Profa. Dra. Lucia Maria Jaeger de Carvalho, se solidariza com Familiares e Amigos de Paulo Lima, pelo falecimento de sua esposa Julia Couto de...

Ler notícia completa

Nova chamada para bolsa de pós doutorado

21/01/2022
Mais informações: Nova chamada para bolsa de pós doutorado

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo