Topo
Notícias

Abertura Oficial da 14ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia

23/10/2017

CBCTA 2018 - Lançamento

16/10/2017

WORKSHOP - Ferramentas para o desenho de estratégias de reformulação de alimentos

13/10/2017

XXVI CBCTA 2018 - Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos

05/10/2017
Ocorrerá no mês de agosto 2018 em Belém-PA, Centro de Convenções.EM BREVE

Ler notícia completa

XIV ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - sbCTA-PR

04/10/2017
http://www.xiverscta.com.br/

Ler notícia completa

Artigo sobre rotulagem - América Latina

11/09/2017
https://www.cronista.com/columnistas/El-etiquetado-de-alimentos-como-oportunidad-de-educar-al-consumidor-20170908-0038.htmlEl etiquetado de alimentos como oportunidad de educar al consumidorSUSANA SOCOLOVSKYAsociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos(AATA)La alimentación...

Ler notícia completa

5ª edição Congresso Analitica Latin America

03/08/2017
Informamos que os sócios da sbCTA terão um desconto de 20% na inscrição do Congresso Analítica! entre em contato através do e-mail: sbcta@sbcta.org.br e obtenha seu código.Participação da sbCTA com a mesa sobre análise de alimentos, com as palestras sobre (dia 26/09/17...

Ler notícia completa

XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos

27/07/2017
XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de AlimentosIV Simposio Panameño de Inocuidad de Alimentos - SPIAData: 07 a 09 de Março de 2018Maiores informações: Seminário Latinoamericano

Ler notícia completa

Mesa SBCTA - Sustentabilidade e Segurança Alimentar - 69a.Reunião Anual SBPC

22/07/2017
Mesa SBCTA da 69a. Reunião Anual da SBPC-Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, organizada pela SBCTA Nacional e Secretaria SBCTA-MG, em 17/7/2017, com o tema "Alimentos: Sustentabilidade e Segurança Alimentar" teve participação:Coordenação: Prof. Paulo Cesar...

Ler notícia completa

XIV ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

01/07/2017
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo