Topo
Notícias

Prêmio Péter Murányi 2016

19/05/2016
O Prêmio Péter Murányi 2016 - Alimentação, entregue anualmente pela Fundação Petér Murányi, foi concedido aos Professores Franco Maria Lajolo, Beatriz Rosana Cordenunsi e João Roberto Oliveira do Nascimento da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de...

Ler notícia completa

Princípios de Controle do Processo Térmico, Acidificação e Avaliação do Fechamento de Recipientes

15/04/2016
O GEPC/ITAL faz parte do Better Processos Control Schools e ministra anualmente o curso Alimentos Enlatados: Princípios de Controle do Processo Térmico, Acidificação e Avaliação do Fechamento de Recipientes”, Mais informações nos links:...

Ler notícia completa

XXIV Curso de Editoração Científica & IX Seminário Satélite para Editores Plenos

06/04/2016

III Encontro Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos

14/03/2016
III Encontro Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos Informações para Participação no Evento: entrar em contato no e-mail: sbctario@gmail.com

Ler notícia completa

V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade - 27 e 28 de abril de 2016

12/02/2016
V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade27 e 28 de abril de 2016 – Auditório do ITAL, CampinasContexto: O ano de 2016 traz desafios adicionais aos gestores da qualidade na cadeiaprodutiva de alimentos. O gerenciamento de riscos está mais presente do que nunca. Se...

Ler notícia completa

Sanção do Marco Legal da Ciência, Tecnologia e Inovação

14/01/2016
Estiveram presentes na cerimônia a Presidente da SBCTA Profa. Suzana C.S.Lannes e a Vice-Presidente Profa. Glaucia Pastore.Deputado Newton Lima, Profa.Glaucia Pastore (sbCTA), Presidente Dilma Rousseff, Profa. Suzana Lannes (sbCTA), Profa.Maria José Giannini (UNESP)A...

Ler notícia completa

workshop The Science behind food regulation - IUFoST/sbCTA

11/11/2015
International Union of Food Science and Technology (IUFoST) e Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos-sbCTA.No último dia 17 de novembro tivemos a realização do workshop The Science behind food regulation, uma realização da Sociedade Brasileira de...

Ler notícia completa

Novo site da revista Food Science and Technology

00/00/0000
Visite o novo site da Revista Food Science and Technologyhttp://www.fst.periodikos.com.br/search…JCR 0,833Qualis B1 - CAPES (Ciência de Alimentos)

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo