Topo
Notícias

Summit sbCTA 50 ANOS - Suplementos Alimentares

12/03/2018
DESCONTO DE 100,00 para sócios da sbCTAUtilize o cupom de desconto Summit no check-out para garantir desconto Faça aqui a sua inscrição: Ficha de inscrição link para inscrição:http://sbcta.org.br/evento/summit-sbcta-50-anos-su...RESTAURANTES E MAPA USPLOCAIS PARA...

Ler notícia completa

VII Encontro dos Profissionais da Garantia da Qualidade

11/03/2018
Nos dias 28 e 29 de maio, a USP sediará mais um Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade e oferecerá o I Fórum de Certificações em Alimentos.Pela primeira vez, os temas sempre atualizados e que representam as questões práticas mais frequentes dos profissionais...

Ler notícia completa

sbCTA e Fi South America

06/02/2018

Prorrogação de desconto - XXVI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CBCTA2018

05/02/2018
Prezados Colegas,Fica prorrogado o prazo para inscrição com o primeiro desconto no XXVI CBCTA - 2018, até 28/02/2018.Aguardamos por sua presença!Profa. Luiza Meller - Presidente CBCTA2018

Ler notícia completa

6 Simpósio de Segurança Alimentar

26/01/2018
Evento: 6° Simpósio de Segurança AlimentarLocal: Gramado (RS)Datas: 15 a 18 de maio de 2018Site: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/ssa6/Facebook: https://www.facebook.com/SimposioSegurancaAlimentar/

Ler notícia completa

O Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFGD está com Edital aberto para Professor visitante

15/01/2018
O Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFGD está com Edital aberto para Professor visitanteMais informações: EDITAL

Ler notícia completa

Anuidade - 2018

15/12/2017
Prezados (as), Informamos abaixo os valores para anuidade sbCTA Ano 2018.Para pagamento através do site utilizar os cupons de desconto conforme sua categoria:Sócio Profissional = Cupom P1Sócio Estudante = Cupom E1Sócio Apoiador = Cupom A1Sócio Mantenedor = Cupom...

Ler notícia completa

Abertura Oficial da 14ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia

23/10/2017

WORKSHOP - Ferramentas para o desenho de estratégias de reformulação de alimentos

13/10/2017

XIV ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - sbCTA-PR

04/10/2017
http://www.xiverscta.com.br/

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo