Topo
Notícias

Sanção do Marco Legal da Ciência, Tecnologia e Inovação

14/01/2016
Estiveram presentes na cerimônia a Presidente da SBCTA Profa. Suzana C.S.Lannes e a Vice-Presidente Profa. Glaucia Pastore.Deputado Newton Lima, Profa.Glaucia Pastore (sbCTA), Presidente Dilma Rousseff, Profa. Suzana Lannes (sbCTA), Profa.Maria José Giannini (UNESP)A...

Ler notícia completa

workshop The Science behind food regulation - IUFoST/sbCTA

11/11/2015
International Union of Food Science and Technology (IUFoST) e Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos-sbCTA.No último dia 17 de novembro tivemos a realização do workshop The Science behind food regulation, uma realização da Sociedade Brasileira de...

Ler notícia completa

Novo site da revista Food Science and Technology

00/00/0000
Visite o novo site da Revista Food Science and Technologyhttp://www.fst.periodikos.com.br/search…JCR 0,833Qualis B1 - CAPES (Ciência de Alimentos)

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo