Topo
Notícias

Artigo sobre rotulagem - América Latina

11/09/2017
https://www.cronista.com/columnistas/El-etiquetado-de-alimentos-como-oportunidad-de-educar-al-consumidor-20170908-0038.htmlEl etiquetado de alimentos como oportunidad de educar al consumidorSUSANA SOCOLOVSKYAsociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos(AATA)La alimentación...

Ler notícia completa

Reunião SBPC - presença da SBCTA por Suzana Lannes

26/08/2017
SBCTA esteve presenta na reunião da SBPC, na USP Maria Antonia, no último dia 24/08/2017.Reunião muito construtiva, com presença de diversas sociedades científica do país.“Agora não é o momento de ficarmos calados. Se a ciência brasileira se calar agora, ela ficará...

Ler notícia completa

Palestra Fi 2017 - "Mitos e verdades dos produtos processados: o julgamento dos consumidores e a ótica da qualidade e segurança alimentar"

24/08/2017
No último dia 24/08/2017 a presidente da SBCTA - Profa.Suzana Lannes ministrou palestra no congresso da Feira Fi South America sobre "Mitos e verdades dos produtos processados: o julgamento dos consumidores e a ótica da qualidade e segurança alimentar", abordando as...

Ler notícia completa

Fi Award 2017

23/08/2017
A SBCTA, representada por sua Presidente Profa. Suzana Lannes, participou da entrega de prêmio da Fi Award 2017, categoria "Produto funcional mais inovador", ocorrida na noite de ontem (22/08/17) no Transamérica Expo, em São Paulo.No comitê julgador esteve presente o Diretor...

Ler notícia completa

Prêmios Prof.Samuel Benchimol e Banco da Amazônia de Empreendedorismo Cosciente

03/08/2017
Prêmios Prof.Samuel Benchimol e Banco da Amazônia de Empreendedorismo Cosciente 2017Inscrições abertas

Ler notícia completa

XIV ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - sbCTA-PR

03/08/2017
http://www.xiverscta.com.br/

Ler notícia completa

5ª edição Congresso Analitica Latin America

03/08/2017
Informamos que os sócios da sbCTA terão um desconto de 20% na inscrição do Congresso Analítica! entre em contato através do e-mail: sbcta@sbcta.org.br e obtenha seu código.Participação da sbCTA com a mesa sobre análise de alimentos, com as palestras sobre (dia 26/09/17...

Ler notícia completa

XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de Alimentos

27/07/2017
XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencias y Tecnología de AlimentosIV Simposio Panameño de Inocuidad de Alimentos - SPIAData: 07 a 09 de Março de 2018Maiores informações: Seminário Latinoamericano

Ler notícia completa

Mesa SBCTA - Sustentabilidade e Segurança Alimentar - 69a.Reunião Anual SBPC

22/07/2017
Mesa SBCTA da 69a. Reunião Anual da SBPC-Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, organizada pela SBCTA Nacional e Secretaria SBCTA-MG, em 17/7/2017, com o tema "Alimentos: Sustentabilidade e Segurança Alimentar" teve participação:Coordenação: Prof. Paulo Cesar...

Ler notícia completa

7° Congreso Latinoamericano y del Caribe de Profesionales y Estudiantes de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Gastronomía (CLECTA 7°)

22/07/2017
7° Congreso Latinoamericano y del Caribe de Profesionales y Estudiantes de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Gastronomía (CLECTA 7°)recepción de resúmenes el 30 de julio - Cartagena-Colombia Para mayor información visita nuestra página web: www.clecta7.com

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo