Topo
Notícias

PALESTRA: A COZINHA DO FUTURO – Pere Castells

24/10/2017
releaseATENÇÃO: ATÉ 31 DE OUTUBRO DE 2017 OS SÓCIOS DA sbCTA TERÃO DESCONTO DE 25% NAS INSCRIÇÕESPere Castells, professor de química e ciência alimentar da Universidade de Barcelona,ministra palestra sobre inovações culinárias e perspectivas de futuro, no GS1 BrasilA...

Ler notícia completa

Abertura Oficial da 14ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia

23/10/2017

CBCTA 2018 - Lançamento

16/10/2017

WORKSHOP - Ferramentas para o desenho de estratégias de reformulação de alimentos

13/10/2017

3ª SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - "CIÊNCIA, PRODUÇÃO E CIDADANIA"

12/10/2017
Olá,A Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia juntamente com Colegiado de Engenharia de Alimentos, Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos e Laboratório de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal tem a honra de convidar esta estimada Instituição de Ensino, para...

Ler notícia completa

PROCESSED FOODS: FOOD TECHNOLOGY FOR BETTER NUTRITION - AATA/ALACCTA SYMPOSIUM

05/10/2017

XXVI CBCTA 2018 - Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos

05/10/2017
Ocorrerá no mês de agosto 2018 em Belém-PA, Centro de Convenções.EM BREVE

Ler notícia completa

XIV ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - sbCTA-PR

04/10/2017
http://www.xiverscta.com.br/

Ler notícia completa

Artigo sobre rotulagem - América Latina

11/09/2017
https://www.cronista.com/columnistas/El-etiquetado-de-alimentos-como-oportunidad-de-educar-al-consumidor-20170908-0038.htmlEl etiquetado de alimentos como oportunidad de educar al consumidorSUSANA SOCOLOVSKYAsociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos(AATA)La alimentación...

Ler notícia completa

Reunião SBPC - presença da SBCTA por Suzana Lannes

26/08/2017
SBCTA esteve presenta na reunião da SBPC, na USP Maria Antonia, no último dia 24/08/2017.Reunião muito construtiva, com presença de diversas sociedades científica do país.“Agora não é o momento de ficarmos calados. Se a ciência brasileira se calar agora, ela ficará...

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo