Topo
Notícias

SIITA II Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos

20/08/2018
SIITAII Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos19 a 24 de agosto de 2018 no campus da Universidade Federal de Viçosa – Viçosa/MG

Ler notícia completa

Palestra técnica: Funcionalidades e Aplicações das Análises de Textura para produtos Alimentícios e Farmacêuticos

08/08/2018

CBCTA2018 - Convite cerimônia de abertura

08/08/2018

NOTA do Conselho Superior da CAPES ao Ministro do MEC

03/08/2018
Prezados,Segue nota enviada pela CAPES ao Ministro do MEC.arquivo

Ler notícia completa

MESA sbCTA: QUESTÕES ATUAIS QUE PROMOVAM AVANÇOS NA SEGURANÇA ALIMENTAR

16/07/2018
70a.REUNIÃO ANUAL SBPC - Maceió22 a 28 de julho de 2018Universidade Federal de Alagoas (UFAL – Campus A.C. Simões)Av. Lourival Melo Mota – Tabuleiro do Martins, Maceió – ALMesa sbCTA: QUESTÕES ATUAIS QUE PROMOVAM AVANÇOS NA SEGURANÇA ALIMENTAR 25/07/18 15:30h-18:00h

Ler notícia completa

Proteção dos Orçamentos de Educação e Saúde na Lei de Diretrizes Orçamentárias - carta SBPC + Academia Brasileira de Ciências

16/07/2018
Segue carta enviada ao Presidente Michel Temer pela SBPC e Academia Brasileira de Ciências sobre a Proteção dos Orçamentos de Educação e Saúde na Lei de Diretrizes Orçamentárias. Veja arquivo....arquivo

Ler notícia completa

Convocação Assembleia Geral - 14/08/2018

16/07/2018

Entrevista Revista Indústria de Laticínios mai/jun/2018

16/07/2018
Entrevista da Presidente Suzana C S Lannes para a edição de aniversário 22 anos da Revista Indústria de Laticínios, acesse pelo link:http://www.revistalaticinios.com.br/download/edico...

Ler notícia completa

Fi 2018 - Food Ingredients South America (FiSA) 22a. edição

15/07/2018
Fi 2018 RELEASE

Ler notícia completa

Food Science and Technology - JCR2017 = 1.084

26/06/2018
Acaba de sair o JCR 2017 das revistas indexadas no WoS, a nossa Revista "Food Science and Technology" passou para 1.084.Estamos muito felizes com a conquista e agradecemos àqueles que de forma direta (editoria e administração) ou indireta (autores e revisores) cooperaram...

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo