Report IUFoST - Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems
07/03/2016
Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems –
A report prepared under my Chair of the panel from HLPE group and is
under the wider umbrella of CFS at FAO. (Published during end of 2014
for wide circulation).Food losses and waste in the context of...
Ler notícia completa
CERVECON 2016
07/03/2016
O Cervecon está com uma programação intensa e cheia de novidades
pra quem quer conhecer mais do mercado cervejeiro - seja você empreendedor,
técnico, estudante ou apreciador. Venha participar do maior Congresso de
mercado cervejeiro da América Latina e...
Ler notícia completa
NOCO MARCO NA PESQUISA - REVISTA DO BRASIL - participação Profa. Suzana Lannes
29/02/2016
ENTREVISTA REVISTA DO BRASIL - Rede Brasil Atualhttp://www.redebrasilatual.com.br/revistas/114/nov...
Ler notícia completa
IUFoST World Congress 2016
17/02/2016
V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade - 27 e 28 de abril de 2016
12/02/2016
V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade27 e 28 de abril de 2016 – Auditório do ITAL, CampinasContexto: O ano de 2016 traz desafios adicionais aos gestores da qualidade na cadeiaprodutiva de alimentos. O gerenciamento de riscos está mais presente do que nunca. Se...
Ler notícia completa
XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA
19/01/2016
http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/De 24 a 27 de outubro de 2016 acontece no Centro de Eventos da FAURGS, em Gramado/RS, o XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA) conjuntamente com o 10º Simpósio Internacional de Alimentos da CIGR...
Ler notícia completa
Aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas
19/01/2016
ANVISA publica "Esclarecimentos sobre a declaração de alegações de conteúdo para aditivos
alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas" - Informe Técnico n. 70, de 19 de janeiro de 2016http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/dd8ce4...
Ler notícia completa
Sanção do Marco Legal da Ciência, Tecnologia e Inovação
14/01/2016
Estiveram presentes na cerimônia a Presidente da SBCTA Profa. Suzana C.S.Lannes e a Vice-Presidente Profa. Glaucia Pastore.Deputado Newton Lima, Profa.Glaucia Pastore (sbCTA), Presidente Dilma Rousseff, Profa. Suzana Lannes (sbCTA), Profa.Maria José Giannini (UNESP)A...
Ler notícia completa
Lançamento do novo portal sbCTA 2016
11/01/2016
Bem vindo ao novo portal da sbCTA, após diversos meses de planejamento e execução o novo portal foi publicado. Todo o seu projeto foi pautado em trazer de forma simples e prática o conteúdo para seus Associados, bem como permitir a inscrição em eventos e publicações ao...
Ler notícia completa
workshop The Science behind food regulation - IUFoST/sbCTA
11/11/2015
International Union of Food Science and Technology (IUFoST) e Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos-sbCTA.No último dia 17 de novembro tivemos a realização do workshop The Science behind food regulation, uma realização da Sociedade Brasileira de...
Ler notícia completa