8º Congresso Internacional de Food Service ABIA 2015
16/09/2015
1º Workshop de Alimentação Coletiva
16/09/2015
Prazo para indicação dos trabalhos ao Prêmio Péter Murányi 2016
14/09/2015
O prazo para indicação dos trabalhos ao Prêmio Péter Murányi 2016 - Alimentação se encerra no dia 30 de setembro. Os trabalhos postados após a data limite serão automaticamente desclassificados (o controle é feito pelo carimbo dos correios). Pedimos que evitem...
Ler notícia completa
Food Ingredients South América
19/08/2015
Prezado(a) Associado(a), Participe das palestras da SBCTA na Food Ingredients, com desconto de 20% para os sócios !Para obter tal desconto, no momento da inscrição, insira os códigos:AS50226AS82203O link para as conferências é: ...
Ler notícia completa
Trabalhos selecionados no 11 Slaca
27/07/2015
O comitê organizador do 11 Slaca informa que haverá um número especial da revista LTW como os trabalhos selecionados no 11 Slaca.Maiores informações: www.slaca.com.br
Ler notícia completa
Food Ingredients South América
25/07/2015
Conferências Health IngredientsMais informações: http://fi-events.com.br/pt/atracoes/congresso/health-ingredients
Ler notícia completa
5th Euro-Global Summit and Expo on Food & Beverages
18/06/2015
Palestra da Presidente da sbCTA na Fispal Sorvetes
10/06/2015
Informamos que no Evento “Seminário Tecnológico de Mercado, Ciência e Sustentabilidade” que está sendo realizado na Fispal Sorvetes - Expo Center Norte a Profa. Dra. Suzana Caetano da Silva Lannes, irá ministrar a palestra abaixo em nome da Sociedade Brasileira de...
Ler notícia completa
CNPq Informa
04/05/2015
O CNPq informa:Estão abertas as inscrições para o Prêmio José Reis de Divulgação Científica e Tecnológica - Edição 2015Informação: http://www.premiojosereis.cnpq.br/
Ler notícia completa
Prêmio André Tosello
27/04/2015
Prêmio André Tosello 2016" - Abertas as Inscrições!As indicações ao prêmio deverão ser feitas impreterivelmente até o dia 31.08.2015Maiores informações favor verificar o regulamento.
Ler notícia completa