Topo
Notícias

Trabalhos selecionados no 11 Slaca

27/07/2015
O comitê organizador do 11 Slaca informa que haverá um número especial da revista LTW como os trabalhos selecionados no 11 Slaca.Maiores informações: www.slaca.com.br

Ler notícia completa

Food Ingredients South América

25/07/2015
Conferências Health IngredientsMais informações: http://fi-events.com.br/pt/atracoes/congresso/health-ingredients

Ler notícia completa

5th Euro-Global Summit and Expo on Food & Beverages

18/06/2015

Palestra da Presidente da sbCTA na Fispal Sorvetes

10/06/2015
Informamos que no Evento “Seminário Tecnológico de Mercado, Ciência e Sustentabilidade” que está sendo realizado na Fispal Sorvetes - Expo Center Norte a Profa. Dra. Suzana Caetano da Silva Lannes, irá ministrar a palestra abaixo em nome da Sociedade Brasileira de...

Ler notícia completa

CNPq Informa

04/05/2015
O CNPq informa:Estão abertas as inscrições para o Prêmio José Reis de Divulgação Científica e Tecnológica - Edição 2015Informação: http://www.premiojosereis.cnpq.br/

Ler notícia completa

Prêmio André Tosello

27/04/2015
Prêmio André Tosello 2016" - Abertas as Inscrições!As indicações ao prêmio deverão ser feitas impreterivelmente até o dia 31.08.2015Maiores informações favor verificar o regulamento.

Ler notícia completa

SBCTA/EUROFOOD

27/04/2015
SBCTA tem parceria com o evento EUROFOOD 2015, sócios têm desconto de 25% nas inscrições.

Ler notícia completa

SBCTA/SLACA

27/04/2015
SBCTA tem parceria com o SLACA 2015, sócio têm desconto na inscrição.

Ler notícia completa

Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - IFES/ES

09/01/2015
O IFES Campus Venda Nova do Imigrante, abriu o curso de graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos.As inscrições já começaram e a prova será dia 01/02/15. Informações disponíveis na página do Ifes: www.ifes.edu.br.Basta clicar em Quero ser Aluno do Ifes.

Ler notícia completa

Aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas

00/00/0000
ANVISA publica Informe Técnico (Informe Técnico n. 70, de 19 de janeiro de 2016) "Esclarecimentos sobre a declaração de alegações de conteúdo para aditivos alimentares na rotulagem de alimentos e bebidas"http://portal.anvisa.gov.br/wps/wcm/connect/dd8ce4...

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo