Topo
Notícias

CONGRESO INTERNACIONAL CUCCAL 9

07/06/2016
CONGRESO INTERNACIONAL CUCCAL 9Del 28 al 30 de Septiembre, 2016, Guadalajara, Jalisco, México

Ler notícia completa

AGRADECIMENTO LIVRO ANDRÉ TOSELLO

30/05/2016
A Diretoria da SBCTA, agradece a gentil oferta do Sr. Pedro Afonso Tosello, em ceder para os arquivos da SBCTA, alguns exemplares do livro “Muitos: Uma Biografia de André Tosello” Sinopse:Por meio de pesquisas em arquivos particulares e das instituições por onde...

Ler notícia completa

CICTA13-2016

20/05/2016
CICTA13- 2016XXII CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSLa Habana, Cuba, del 6 al 10 de junio de 2016http://www.cictahabana.com/

Ler notícia completa

Prêmio Péter Murányi 2016

19/05/2016
O Prêmio Péter Murányi 2016 - Alimentação, entregue anualmente pela Fundação Petér Murányi, foi concedido aos Professores Franco Maria Lajolo, Beatriz Rosana Cordenunsi e João Roberto Oliveira do Nascimento da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de...

Ler notícia completa

Princípios de Controle do Processo Térmico, Acidificação e Avaliação do Fechamento de Recipientes

15/04/2016
O GEPC/ITAL faz parte do Better Processos Control Schools e ministra anualmente o curso Alimentos Enlatados: Princípios de Controle do Processo Térmico, Acidificação e Avaliação do Fechamento de Recipientes”, Mais informações nos links:...

Ler notícia completa

XXIV Curso de Editoração Científica & IX Seminário Satélite para Editores Plenos

06/04/2016

III Encontro Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos

14/03/2016
III Encontro Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos Informações para Participação no Evento: entrar em contato no e-mail: sbctario@gmail.com

Ler notícia completa

Book - Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods

07/03/2016
Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods – This book addresses the large number of Traditional and Ethnic Foods from the Food Safety and Regulatory point of view (Chief Editor, V. Prakash, published from Elsevier during end of 2015).

Ler notícia completa

Report IUFoST - Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems

07/03/2016
Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems – A report prepared under my Chair of the panel from HLPE group and is under the wider umbrella of CFS at FAO. (Published during end of 2014 for wide circulation).Food losses and waste in the context of...

Ler notícia completa

CERVECON 2016

07/03/2016
O Cervecon está com uma programação intensa e cheia de novidades pra quem quer conhecer mais do mercado cervejeiro - seja você empreendedor, técnico, estudante ou apreciador. Venha participar do maior Congresso de mercado cervejeiro da América Latina e...

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo