sbCTA e Fi South America
06/02/2018
Prorrogação de desconto - XXVI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CBCTA2018
05/02/2018
Prezados Colegas,Fica prorrogado o prazo para inscrição com o primeiro desconto no XXVI CBCTA - 2018, até 28/02/2018.Aguardamos por sua presença!Profa. Luiza Meller - Presidente CBCTA2018
Ler notícia completa
6 Simpósio de Segurança Alimentar
26/01/2018
Evento: 6° Simpósio de Segurança AlimentarLocal: Gramado (RS)Datas: 15 a 18 de maio de 2018Site: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/ssa6/Facebook: https://www.facebook.com/SimposioSegurancaAlimentar/
Ler notícia completa
O Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFGD está com Edital aberto para Professor visitante
15/01/2018
O Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFGD está com Edital aberto para Professor visitanteMais informações: EDITAL
Ler notícia completa
FELIZ 2018!!!
30/12/2017
Prezados Amigos da sbCTA,Desejamos a todos excelente 2018, com muita saúde, paz, alegrias, novas conquistas...Que continuemos acreditando para desta forma podermos realizar...Nosso grande abraços!
Ler notícia completa
Anuidade - 2018
15/12/2017
Prezados (as), Informamos abaixo os valores para anuidade sbCTA Ano 2018.Para pagamento através do site utilizar os cupons de desconto conforme sua categoria:Sócio Profissional = Cupom P1Sócio Estudante = Cupom E1Sócio Apoiador = Cupom A1Sócio Mantenedor = Cupom...
Ler notícia completa
PALESTRA: A COZINHA DO FUTURO – Pere Castells
24/10/2017
releaseATENÇÃO: ATÉ 31 DE OUTUBRO DE 2017 OS SÓCIOS DA sbCTA TERÃO DESCONTO DE 25% NAS INSCRIÇÕESPere Castells, professor de química e ciência alimentar da Universidade de Barcelona,ministra palestra sobre inovações culinárias e perspectivas de futuro, no GS1 BrasilA...
Ler notícia completa
Abertura Oficial da 14ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia
23/10/2017
WORKSHOP - Ferramentas para o desenho de estratégias de reformulação de alimentos
13/10/2017
3ª SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - "CIÊNCIA, PRODUÇÃO E CIDADANIA"
12/10/2017
Olá,A Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia juntamente com Colegiado de Engenharia de Alimentos, Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos e Laboratório de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal tem a honra de convidar esta estimada Instituição de Ensino, para...
Ler notícia completa