A ciência e tecnologia de alimentos é uma aliada das pessoas
11/04/2017
Data prorrogada - é a sua chance de enviar seu trabalho acadêmico no Ganepão
11/04/2017
LOGO SBCTA 50 ANOS
28/03/2017
Reunião na SBPC com presidente do CNPq Prof.Mario Borges Neto
17/03/2017
A presidente da SBCTA participou no último dia 17 de reunião na SBPC com presidente do CNPq - Prof. Mario Borges Neto.Dentre os participantes estavam os presidentes da Sociedades Científicas associadas.Posteriormente houve a inauguração do Centro de Memória Amélia...
Ler notícia completa
Atividades presidência 2015-2016
09/02/2017
Contra a alteração na LOA 2017 que atinge recursos do MCTIC
23/01/2017
Caros Colegas,Embora tenha sido publicada hoje a portaria revertendo os cortes dos recursos do MCTIC (http://www.jornaldaciencia.org.br/edicoes/?url=http://jcnoticias.jornaldaciencia.org.br/1-executivo-retorna-verbas-da-cti-a-fonte-100-na-loa-2017/), sabemos que outros cortes...
Ler notícia completa
Lançamento da Revista
26/12/2016
Divulgação do lançamento da Revista “Alimento & Equilíbrio”Sócios interessados em receber um exemplar da revista gentileza solicitar ao Sr.Marcos revista@sbcta.org.brRevista Alimento & Equilíbrio
Ler notícia completa
VI Reunião Anual SciELO
23/12/2016
No último dia 14 de dezembro realizou-se na FAPESP a VI Reunião Anual SciELO, com a participação da presidente Suzana Lannes na mesa "Futuro das publicações científicas". Leia sobre no link abaixo.VI Reunião Anual SciELO –...
Ler notícia completa
Eleições sbCTA Nacional - Resultado
12/12/2016
INFORMAMOS QUE A CHAPA DENOMINADA "GESTÃO E TRABALHO" FOI ELEITA PARA PRESIDIR A DIRETORIA DA sbCTA NACIONAL BIÊNIO 2017-2018 COMO SEGUE ABAIXO:Presidente - Suzana Caetano da Silva Lannes
10 Vice-Presidente - Maria Angela de Almeida Meirelles
20 Vice-Presidente - Jorge...
Ler notícia completa
Certificados Workshop Food Security (out16) EMITIDOS!!
08/11/2016
Prezados,Informamos que os certificados do Workshop Food Security: A multidisciplinary challenge, com número de registro USP já foram emitidos, tendo sido enviados para os respectivos emails dos participantes.O relatório final será finalizado e disponibilizado a...
Ler notícia completa