Topo
Notícias

Food Ingredients South America

08/06/2016
Maiores informações: Fisa

Ler notícia completa

XIX Seminario Latinoamericano y del Caribe en Ciencia y Tecnología en Alimentos

07/06/2016
Seminário AlacctaData: 07 a 10 de Agosto de 2016Local: Montevidéo - UruguaiMaiores informações: www.seminarioalaccta2016.org.uy

Ler notícia completa

CONGRESO INTERNACIONAL CUCCAL 9

07/06/2016
CONGRESO INTERNACIONAL CUCCAL 9Del 28 al 30 de Septiembre, 2016, Guadalajara, Jalisco, México

Ler notícia completa

AGRADECIMENTO LIVRO ANDRÉ TOSELLO

30/05/2016
A Diretoria da SBCTA, agradece a gentil oferta do Sr. Pedro Afonso Tosello, em ceder para os arquivos da SBCTA, alguns exemplares do livro “Muitos: Uma Biografia de André Tosello” Sinopse:Por meio de pesquisas em arquivos particulares e das instituições por onde...

Ler notícia completa

CICTA13-2016

20/05/2016
CICTA13- 2016XXII CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSLa Habana, Cuba, del 6 al 10 de junio de 2016http://www.cictahabana.com/

Ler notícia completa

Prêmio Péter Murányi 2016

19/05/2016
O Prêmio Péter Murányi 2016 - Alimentação, entregue anualmente pela Fundação Petér Murányi, foi concedido aos Professores Franco Maria Lajolo, Beatriz Rosana Cordenunsi e João Roberto Oliveira do Nascimento da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de...

Ler notícia completa

Princípios de Controle do Processo Térmico, Acidificação e Avaliação do Fechamento de Recipientes

15/04/2016
O GEPC/ITAL faz parte do Better Processos Control Schools e ministra anualmente o curso Alimentos Enlatados: Princípios de Controle do Processo Térmico, Acidificação e Avaliação do Fechamento de Recipientes”, Mais informações nos links:...

Ler notícia completa

XXIV Curso de Editoração Científica & IX Seminário Satélite para Editores Plenos

06/04/2016

III Encontro Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos

14/03/2016
III Encontro Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos Informações para Participação no Evento: entrar em contato no e-mail: sbctario@gmail.com

Ler notícia completa

V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade - 27 e 28 de abril de 2016

12/02/2016
V Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade27 e 28 de abril de 2016 – Auditório do ITAL, CampinasContexto: O ano de 2016 traz desafios adicionais aos gestores da qualidade na cadeiaprodutiva de alimentos. O gerenciamento de riscos está mais presente do que nunca. Se...

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo