Topo
sbCTA

Diretoria 2019/2020

sbCTA está estruturada, segundo seus estatutos, como uma entidade nacional, localizada na cidade de Campinas-SP, contando com Seções e Secretarias Regionais. A sede nacional é atualmente por 17 diretores e um Conselho Consultivo de 03 membros eleitos. Todos têm um mandato até a data de 31/12/2020.





Presidente:
Lúcia Maria Jaeger Carvalho
UFRJ
1ª Vice Presidente:
Paulo César Stringheta
UFV
2º Vice Presidente:
José Ricardo Bessa de Carvalho
VITAQUIMA
3º Vice Presidente:
Anderson de Souza Sant´ana
UNICAMP



Diretor Secretário:
Luiza Helena Meller da Silva
UFPA

Diretor Secretário adjunto:
Regilda Saraiva dos Reis M. Araújo
UFPI

Diretor Financeiro:
Suzana Caetano da Silva Lannes
USP

Diretor Financeiro adjunto:
Gisele Anne Camargo
APTA



Diretor de Publicações:
Adriano Gomes da Cruz
IFRJ

Diretor de Divulgação:
Maria Inês Sucupira Maciel
UFPE

Diretor de relações Públicas:
Helena Teixeira de Godoy
UNICAMP

Diretor de Congressos e Eventos:
Jorge Mancini Filho
USP


Diretor de Cursos:
Eliete da Silva Bispo
UFBA

Diretor de Relações Industriais:
Mariana De Angelo Silva Alegre
IMT

Diretor de Relações Estudantis:
Nathalie Alcântara Ferreira
SUEDI ALIMENTOS




Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo