VII Encontro dos Profissionais da Garantia da Qualidade
11/03/2018
Nos dias 28 e 29 de maio, a USP sediará mais um Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade e oferecerá o I Fórum de Certificações em Alimentos.Pela primeira vez, os temas sempre atualizados e que representam as questões práticas mais frequentes dos profissionais...
Ler notícia completa
sbCTA e Fi South America
06/02/2018
Prorrogação de desconto - XXVI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CBCTA2018
05/02/2018
Prezados Colegas,Fica prorrogado o prazo para inscrição com o primeiro desconto no XXVI CBCTA - 2018, até 28/02/2018.Aguardamos por sua presença!Profa. Luiza Meller - Presidente CBCTA2018
Ler notícia completa
6 Simpósio de Segurança Alimentar
26/01/2018
Evento: 6° Simpósio de Segurança AlimentarLocal: Gramado (RS)Datas: 15 a 18 de maio de 2018Site: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/ssa6/Facebook: https://www.facebook.com/SimposioSegurancaAlimentar/
Ler notícia completa
O Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFGD está com Edital aberto para Professor visitante
15/01/2018
O Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFGD está com Edital aberto para Professor visitanteMais informações: EDITAL
Ler notícia completa
Anuidade - 2018
15/12/2017
Prezados (as), Informamos abaixo os valores para anuidade sbCTA Ano 2018.Para pagamento através do site utilizar os cupons de desconto conforme sua categoria:Sócio Profissional = Cupom P1Sócio Estudante = Cupom E1Sócio Apoiador = Cupom A1Sócio Mantenedor = Cupom...
Ler notícia completa
Abertura Oficial da 14ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia
23/10/2017
WORKSHOP - Ferramentas para o desenho de estratégias de reformulação de alimentos
13/10/2017
XIV ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - sbCTA-PR
04/10/2017
Artigo sobre rotulagem - América Latina
11/09/2017
https://www.cronista.com/columnistas/El-etiquetado-de-alimentos-como-oportunidad-de-educar-al-consumidor-20170908-0038.htmlEl etiquetado de alimentos como oportunidad de educar al consumidorSUSANA SOCOLOVSKYAsociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos(AATA)La alimentación...
Ler notícia completa