Topo
Notícias

COMEMORAÇÃO DOS 50 ANOS DA sbCTA EM 2017

18/09/2016
A sbCTA completará 50 Anos no dia 08 de Abril de 2017. Para comemorar o meio século de existência da entidade organizaremos um "Summit Brasileiro - As Necessidades Benéficas do Processamento de Alimentos". O evento organizado pela sbCTA Nacional ocorrerá...

Ler notícia completa

Food Security: A Multidisciplinary Challenge/WORKSHOP GRATUITO

17/09/2016
“Workshop on Food Security: A Multidisciplinary Challenge”13 - 14 October, 2016 University of São PauloAuditorium István Jancsó - Biblioteca Brasiliana Guita e José MindlinChair: Professor Suzana Caetano da Silva Lannes, University of São Paulo and President of...

Ler notícia completa

IX Workshop de Editoração Científica/PARCERIA SBCTA

14/09/2016
SÓCIOS DA sbCTA TEM 25% DE DESCONTO NAS INSCRIÇÕES! APROVEITEM!Mais Informações: http://www.abecbrasil.org.br/

Ler notícia completa

Convênio sbCTA-SOMEICCA

17/08/2016
Contrato de Convênio entre sbCTA-Someicca

Ler notícia completa

XXIV Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil

15/08/2016
Belo Horizonte, 01 de agosto de 2016Prezados,Solicitamos a divulgação, entre os membros da SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, do XXIV Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil, que acontecerá de 21 a 24 de setembro de 2016, em Belo...

Ler notícia completa

XIX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos + XI Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología de Alimentos

08/08/2016
Presidente da SBCTA participa do XIX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos + XI Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología de Alimentos, realizados pela ALACCTA (Associación Latinoamericana y del Caribe de Ciência y Tecnología de...

Ler notícia completa

Editora Chefe da Revista Food Science and Technology dará Palestra no dia 23/06/2016 no Evento: XXIV CEC & IX SSEP da ABEC

22/06/2016
Informamos que no dia 23/06/2016 a Editora Chefe da Revista Food Science and Technology (Suzana Caetano da Silva Lannes) dará a palestra: "O Papel do Editor Chefe" Horário: 9h - 9h50 Local: Auditório da Faculdade de Ciências Médicas - UNICAMP - Campinas/SPEvento: XXIV CEC...

Ler notícia completa

Participação da Editora da Revista Food Science and Technology em mesa redonda do Evento: XXIV CEC & IX SSEP da ABEC

22/06/2016
Mesa-redonda: Parâmetros para classificação Qualis nas áreas de conhecimento: con(di)vergenciaÁrea de Ciência de alimentos: Maria Ângela de Almeida Meireles - UnicampData: 24/06/2016Horário: 12:30 às 14:20 Local: Auditório da Faculdade de Ciências Médicas/UNICAMP -...

Ler notícia completa

IUFoST 2016

08/06/2016
It is with great pleasure that the Institute of Food Science and Technology Ireland presents Dublin and Ireland as the host for the 18th IUFoST – World Congress of Food Science and Technology, between 21st – 25th August 2016. More information: http://www.iufost2016.com/

Ler notícia completa

Food Ingredients South America

08/06/2016
Maiores informações: Fisa

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo