Topo
Notícias

SIITA II Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos

20/08/2018
SIITAII Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos19 a 24 de agosto de 2018 no campus da Universidade Federal de Viçosa – Viçosa/MG

Ler notícia completa

Palestra técnica: Funcionalidades e Aplicações das Análises de Textura para produtos Alimentícios e Farmacêuticos

08/08/2018

MESA sbCTA: QUESTÕES ATUAIS QUE PROMOVAM AVANÇOS NA SEGURANÇA ALIMENTAR

16/07/2018
70a.REUNIÃO ANUAL SBPC - Maceió22 a 28 de julho de 2018Universidade Federal de Alagoas (UFAL – Campus A.C. Simões)Av. Lourival Melo Mota – Tabuleiro do Martins, Maceió – ALMesa sbCTA: QUESTÕES ATUAIS QUE PROMOVAM AVANÇOS NA SEGURANÇA ALIMENTAR 25/07/18 15:30h-18:00h

Ler notícia completa

Entrevista Revista Indústria de Laticínios mai/jun/2018

16/07/2018
Entrevista da Presidente Suzana C S Lannes para a edição de aniversário 22 anos da Revista Indústria de Laticínios, acesse pelo link:http://www.revistalaticinios.com.br/download/edico...

Ler notícia completa

Fi 2018 - Food Ingredients South America (FiSA) 22a. edição

15/07/2018
Fi 2018 RELEASE

Ler notícia completa

PALESTRA: A COZINHA DO FUTURO – Pere Castells

24/10/2017
releaseATENÇÃO: ATÉ 31 DE OUTUBRO DE 2017 OS SÓCIOS DA sbCTA TERÃO DESCONTO DE 25% NAS INSCRIÇÕESPere Castells, professor de química e ciência alimentar da Universidade de Barcelona,ministra palestra sobre inovações culinárias e perspectivas de futuro, no GS1 BrasilA...

Ler notícia completa

3ª SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - "CIÊNCIA, PRODUÇÃO E CIDADANIA"

12/10/2017
Olá,A Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia juntamente com Colegiado de Engenharia de Alimentos, Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos e Laboratório de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal tem a honra de convidar esta estimada Instituição de Ensino, para...

Ler notícia completa

Reunião SBPC - presença da SBCTA por Suzana Lannes

26/08/2017
SBCTA esteve presenta na reunião da SBPC, na USP Maria Antonia, no último dia 24/08/2017.Reunião muito construtiva, com presença de diversas sociedades científica do país.“Agora não é o momento de ficarmos calados. Se a ciência brasileira se calar agora, ela ficará...

Ler notícia completa

Palestra Fi 2017 - "Mitos e verdades dos produtos processados: o julgamento dos consumidores e a ótica da qualidade e segurança alimentar"

24/08/2017
No último dia 24/08/2017 a presidente da SBCTA - Profa.Suzana Lannes ministrou palestra no congresso da Feira Fi South America sobre "Mitos e verdades dos produtos processados: o julgamento dos consumidores e a ótica da qualidade e segurança alimentar", abordando as...

Ler notícia completa

Fi Award 2017

23/08/2017
A SBCTA, representada por sua Presidente Profa. Suzana Lannes, participou da entrega de prêmio da Fi Award 2017, categoria "Produto funcional mais inovador", ocorrida na noite de ontem (22/08/17) no Transamérica Expo, em São Paulo.No comitê julgador esteve presente o Diretor...

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo