Topo
Notícias

PALESTRA: A COZINHA DO FUTURO – Pere Castells

24/10/2017
releaseATENÇÃO: ATÉ 31 DE OUTUBRO DE 2017 OS SÓCIOS DA sbCTA TERÃO DESCONTO DE 25% NAS INSCRIÇÕESPere Castells, professor de química e ciência alimentar da Universidade de Barcelona,ministra palestra sobre inovações culinárias e perspectivas de futuro, no GS1 BrasilA...

Ler notícia completa

3ª SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - "CIÊNCIA, PRODUÇÃO E CIDADANIA"

12/10/2017
Olá,A Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia juntamente com Colegiado de Engenharia de Alimentos, Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos e Laboratório de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal tem a honra de convidar esta estimada Instituição de Ensino, para...

Ler notícia completa

Reunião SBPC - presença da SBCTA por Suzana Lannes

26/08/2017
SBCTA esteve presenta na reunião da SBPC, na USP Maria Antonia, no último dia 24/08/2017.Reunião muito construtiva, com presença de diversas sociedades científica do país.“Agora não é o momento de ficarmos calados. Se a ciência brasileira se calar agora, ela ficará...

Ler notícia completa

Palestra Fi 2017 - "Mitos e verdades dos produtos processados: o julgamento dos consumidores e a ótica da qualidade e segurança alimentar"

24/08/2017
No último dia 24/08/2017 a presidente da SBCTA - Profa.Suzana Lannes ministrou palestra no congresso da Feira Fi South America sobre "Mitos e verdades dos produtos processados: o julgamento dos consumidores e a ótica da qualidade e segurança alimentar", abordando as...

Ler notícia completa

Fi Award 2017

23/08/2017
A SBCTA, representada por sua Presidente Profa. Suzana Lannes, participou da entrega de prêmio da Fi Award 2017, categoria "Produto funcional mais inovador", ocorrida na noite de ontem (22/08/17) no Transamérica Expo, em São Paulo.No comitê julgador esteve presente o Diretor...

Ler notícia completa

IV Congresso Brasileiro de Reologia

07/05/2017
http://www.reologiadobrasil.com.br/iv-congresso-br...Participação sbCTA no IV CBR

Ler notícia completa

Reunião na SBPC com presidente do CNPq Prof.Mario Borges Neto

17/03/2017
A presidente da SBCTA participou no último dia 17 de reunião na SBPC com presidente do CNPq - Prof. Mario Borges Neto.Dentre os participantes estavam os presidentes da Sociedades Científicas associadas.Posteriormente houve a inauguração do Centro de Memória Amélia...

Ler notícia completa

VI Reunião Anual SciELO

23/12/2016
No último dia 14 de dezembro realizou-se na FAPESP a VI Reunião Anual SciELO, com a participação da presidente Suzana Lannes na mesa "Futuro das publicações científicas". Leia sobre no link abaixo.VI Reunião Anual SciELO –...

Ler notícia completa

Presidente do CNPq em reunião na SBPC - veja apresentação

06/09/2016
Ontem (5/9/2016) a SBCTA (presidência) esteve presente em reunião da SBPC, onde esteve presente o Presidente do CNPq Hernan Chaimovich.Fez uma apresentação geral da pesquisa no Brasil, com as perspectivas de futuro. Em um segundo momento respondeu perguntas da plateia,...

Ler notícia completa

Fi Awards

22/07/2016
No último dia 20/7 a sbCTA, com Profa.Suzana Lannes, participou da comissão julgadora do Fi Innovation Awards, cuja premiação ocorrerá em 23 de Agosto.Veja os finalistas.FINALISTAS

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo