XIX Seminario Latinoamericano y del Caribe en Ciencia y Tecnología en Alimentos
07/06/2016
Seminário AlacctaData: 07 a 10 de Agosto de 2016Local: Montevidéo - UruguaiMaiores informações: www.seminarioalaccta2016.org.uy
Ler notícia completa
CONGRESO INTERNACIONAL CUCCAL 9
07/06/2016
CONGRESO INTERNACIONAL CUCCAL 9Del 28 al 30 de Septiembre, 2016, Guadalajara, Jalisco, México
Ler notícia completa
AGRADECIMENTO LIVRO ANDRÉ TOSELLO
30/05/2016
A Diretoria da SBCTA, agradece a
gentil oferta do Sr. Pedro Afonso Tosello, em ceder para os arquivos da SBCTA,
alguns exemplares do livro “Muitos: Uma Biografia de André Tosello”
Sinopse:Por meio de pesquisas em arquivos particulares e das instituições
por onde...
Ler notícia completa
CICTA13-2016
20/05/2016
CICTA13- 2016XXII CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSLa Habana, Cuba, del 6 al 10 de junio de 2016http://www.cictahabana.com/
Ler notícia completa
Prêmio Péter Murányi 2016
19/05/2016
O Prêmio Péter Murányi 2016 - Alimentação, entregue anualmente pela Fundação Petér Murányi, foi concedido aos Professores Franco Maria Lajolo, Beatriz Rosana Cordenunsi e João Roberto Oliveira do Nascimento da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de...
Ler notícia completa
Princípios de Controle do Processo Térmico, Acidificação e Avaliação do Fechamento de Recipientes
15/04/2016
O GEPC/ITAL faz parte do Better Processos Control Schools e ministra anualmente o curso Alimentos Enlatados: Princípios de Controle do Processo Térmico, Acidificação e Avaliação do Fechamento de Recipientes”, Mais informações nos links:...
Ler notícia completa
XXIV Curso de Editoração Científica & IX Seminário Satélite para Editores Plenos
06/04/2016
III Encontro Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos
14/03/2016
III Encontro Regional de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Informações para Participação no Evento: entrar em contato no e-mail: sbctario@gmail.com
Ler notícia completa
Book - Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods
07/03/2016
Regulating Safety of Traditional and Ethnic Foods –
This book addresses the large number of Traditional and Ethnic Foods
from the Food Safety and Regulatory point of view (Chief Editor, V. Prakash, published from Elsevier during end of 2015).
Ler notícia completa
Report IUFoST - Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems
07/03/2016
Food Losses and Waste in the Context of Sustainable Food Systems –
A report prepared under my Chair of the panel from HLPE group and is
under the wider umbrella of CFS at FAO. (Published during end of 2014
for wide circulation).Food losses and waste in the context of...
Ler notícia completa