Topo
Notícias

Convocação Assembleia Geral - 14/08/2018

16/07/2018

Entrevista Revista Indústria de Laticínios mai/jun/2018

16/07/2018
Entrevista da Presidente Suzana C S Lannes para a edição de aniversário 22 anos da Revista Indústria de Laticínios, acesse pelo link:http://www.revistalaticinios.com.br/download/edico...

Ler notícia completa

Fi 2018 - Food Ingredients South America (FiSA) 22a. edição

15/07/2018
Fi 2018 RELEASE

Ler notícia completa

Food Science and Technology - JCR2017 = 1.084

26/06/2018
Acaba de sair o JCR 2017 das revistas indexadas no WoS, a nossa Revista "Food Science and Technology" passou para 1.084.Estamos muito felizes com a conquista e agradecemos àqueles que de forma direta (editoria e administração) ou indireta (autores e revisores) cooperaram...

Ler notícia completa

11º Congresso Internacional de Food Service

06/06/2018
11º Congresso Internacional de Food ServiceData: 04/10/2018Local: Centro Universitário SENAC – Campus Santo AmaroAv. Engº Eusébio Stevaux, 823 – Centro de ConvençõesMais informações: https://www.abia.org.br/cfs2018Contato: eventos@abia.org.br

Ler notícia completa

CBCTA 2018

04/06/2018
Mais informações: http://cbcta2018.com.brFacebook: https://www.facebook.com/XXVICBCTA/Convocação para Assembléia Geral Extraordinária Biênio 2017-2018: Convocação

Ler notícia completa

Candidatura para o CBCTA 2020

04/06/2018
CANDIDATURA PARA O CBCTA 2020 Faça aqui sua inscrição para se candidatar a sediar o XXVII CBCTA, em 2020 (preencher formulário postulante 2020) A Escolha e votação será durante a Assembleia Geral do XXVI CBCTA, no período de 13 a 16.08.18 em Belém/PA Envie...

Ler notícia completa

VII Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade e I Fórum de Certificação em Segurança de Alimentos

30/05/2018
Fotos do VII Encontro de Profissionais da Garantia da Qualidade e I Fórum de Certificação em Segurança de Alimentos - ocorrido em 28 e 29/05/2018 na Universidade de São Paulo - Realização SBCTA + Flavour Food

Ler notícia completa

22ª Food ingredients South America

22/05/2018

Eventos da Tacta Food School

17/05/2018
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo