FELIZ 2018!!!				
				30/12/2017
				
				
					
					Prezados Amigos da sbCTA,Desejamos a todos excelente 2018, com muita saúde, paz, alegrias, novas conquistas...Que continuemos acreditando para desta forma podermos realizar...Nosso grande abraços!
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					Anuidade - 2018				
				15/12/2017
				
				
					
					 Prezados (as), Informamos abaixo os valores para anuidade sbCTA Ano 2018.Para pagamento através do site utilizar os cupons de desconto conforme sua categoria:Sócio Profissional = Cupom P1Sócio Estudante   = Cupom E1Sócio Apoiador     = Cupom A1Sócio Mantenedor = Cupom...
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					PALESTRA: A COZINHA DO FUTURO – Pere Castells         				
				24/10/2017
				
				
					
					 releaseATENÇÃO: ATÉ 31 DE OUTUBRO DE 2017 OS SÓCIOS DA sbCTA TERÃO DESCONTO DE 25% NAS INSCRIÇÕESPere Castells, professor de química e ciência alimentar da Universidade de Barcelona,ministra palestra sobre inovações culinárias e perspectivas de futuro, no GS1 BrasilA...
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					Abertura Oficial da 14ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia				
				23/10/2017
				
				
								
					WORKSHOP - Ferramentas para o desenho de estratégias de reformulação de alimentos				
				13/10/2017
				
				
								
					3ª  SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - "CIÊNCIA, PRODUÇÃO E CIDADANIA"				
				12/10/2017
				
				
					
					 Olá,A Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia juntamente com Colegiado de Engenharia de Alimentos, Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos e Laboratório de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal tem a honra de convidar esta estimada Instituição de Ensino, para...
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					PROCESSED FOODS: FOOD TECHNOLOGY FOR BETTER NUTRITION - AATA/ALACCTA SYMPOSIUM				
				05/10/2017
				
				
								
					XIV ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - sbCTA-PR				
				04/10/2017
				
				
								
					Artigo sobre rotulagem  -  América Latina				
				11/09/2017
				
				
					
					 https://www.cronista.com/columnistas/El-etiquetado-de-alimentos-como-oportunidad-de-educar-al-consumidor-20170908-0038.htmlEl etiquetado de alimentos como oportunidad de educar al consumidorSUSANA SOCOLOVSKYAsociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos(AATA)La alimentación...
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					Reunião SBPC - presença da SBCTA por Suzana Lannes				
				26/08/2017
				
				
					
					 SBCTA esteve presenta na reunião da SBPC, na USP Maria Antonia, no último dia 24/08/2017.Reunião muito construtiva, com presença de diversas sociedades científica do país.“Agora não é o momento de ficarmos calados. Se a ciência brasileira se calar agora, ela ficará...
					
					
Ler notícia completa