PALESTRA: A COZINHA DO FUTURO – Pere Castells
24/10/2017
releaseATENÇÃO: ATÉ 31 DE OUTUBRO DE 2017 OS SÓCIOS DA sbCTA TERÃO DESCONTO DE 25% NAS INSCRIÇÕESPere Castells, professor de química e ciência alimentar da Universidade de Barcelona,ministra palestra sobre inovações culinárias e perspectivas de futuro, no GS1 BrasilA...
Ler notícia completa
Abertura Oficial da 14ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia
23/10/2017
WORKSHOP - Ferramentas para o desenho de estratégias de reformulação de alimentos
13/10/2017
3ª SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - "CIÊNCIA, PRODUÇÃO E CIDADANIA"
12/10/2017
Olá,A Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia juntamente com Colegiado de Engenharia de Alimentos, Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos e Laboratório de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal tem a honra de convidar esta estimada Instituição de Ensino, para...
Ler notícia completa
PROCESSED FOODS: FOOD TECHNOLOGY FOR BETTER NUTRITION - AATA/ALACCTA SYMPOSIUM
05/10/2017
XIV ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - sbCTA-PR
04/10/2017
Artigo sobre rotulagem - América Latina
11/09/2017
https://www.cronista.com/columnistas/El-etiquetado-de-alimentos-como-oportunidad-de-educar-al-consumidor-20170908-0038.htmlEl etiquetado de alimentos como oportunidad de educar al consumidorSUSANA SOCOLOVSKYAsociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos(AATA)La alimentación...
Ler notícia completa
Reunião SBPC - presença da SBCTA por Suzana Lannes
26/08/2017
SBCTA esteve presenta na reunião da SBPC, na USP Maria Antonia, no último dia 24/08/2017.Reunião muito construtiva, com presença de diversas sociedades científica do país.“Agora não é o momento de ficarmos calados. Se a ciência brasileira se calar agora, ela ficará...
Ler notícia completa
Palestra Fi 2017 - "Mitos e verdades dos produtos processados: o julgamento dos consumidores e a ótica da qualidade e segurança alimentar"
24/08/2017
No último dia 24/08/2017 a presidente da SBCTA - Profa.Suzana Lannes ministrou palestra no congresso da Feira Fi South America sobre "Mitos e verdades dos produtos processados: o julgamento dos consumidores e a ótica da qualidade e segurança alimentar", abordando as...
Ler notícia completa
Fi Award 2017
23/08/2017
A SBCTA, representada por sua Presidente Profa. Suzana Lannes, participou da entrega de prêmio da Fi Award 2017, categoria "Produto funcional mais inovador", ocorrida na noite de ontem (22/08/17) no Transamérica Expo, em São Paulo.No comitê julgador esteve presente o Diretor...
Ler notícia completa