FISA				
				19/07/2022
				
				
					
					Notícias da FISA:  Matéria:         https://www.foodconnection.com.br/ingredientes/food-ingredients-south-america-promove-maior-jornada-de-inovacao-da-industria
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					Nota de Pesar e Luto				
				14/07/2022
				
				
					
					 Nota de Pesar e Luto  A Diretoria da sbCTA – Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, através de sua Presidente Profa. Dra. Lucia Maria Jaeger de Carvalho, se solidariza com Familiares e Amigos de Paulo Lima, pelo falecimento de sua esposa Julia Couto de...
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					Nova chamada para bolsa de pós doutorado				
				21/01/2022
				
				
								
					Anuidade sbCTA 2022				
				22/12/2021
				
				
								
					FELIZ NATAL				
				21/12/2021
				
				
								
					Prêmio André Tosello				
				30/11/2021
				
				
					
					Devido a COVID-19 as indicações ao Prêmio André Tosello se encerrará no 01.02.2022.
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					Bebidas com benefícios probióticos 				
				18/11/2021
				
				
					
					         Bebidas com benefícios probióticos              Os   cafés e os chás com ingredientes funcionais que oferecem benefícios saudáveis   estão se expandindo globalmente, e o Brasil é uma região particularmente   forte para essas bebidas. Os probióticos são uma...
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					ELEIÇÕES SBCTA 2020 - BIÊNIO 2021-2022				
				21/09/2020
				
				
					
					 INSTRUÇÕES
PARA INSCRIÇÕES DE CHAPAS PARA RENOVAÇÃO DA DIRETORIA E CONSELHO DA SOCIEDADE
BRASILEIRA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS–sbCTA – BIÊNIO 2021/2022
De acordo com o que escabele o Estatuto da
sbCTA, no seu Capítulo VII – Das Eleições e Posse,...
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					Edital de Convocação para Assembléia Geral Ordinária - Biênio 2019-2020				
				21/09/2020
				
				
								
					Mini Reunião Anual Virtual da SBPC				
				22/06/2020