Participação da presidente da sbCTA Suzana Lannes no fórum LEAD360 do IFT, Chicago, em julho
24/09/2015
XXI SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS (SEMEALI)
21/09/2015
Informamos que está sendo realizado na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro a XXI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI), no período de 21 a 25/09/2015.A Prof. Dra. Suzana Caetano da Silva Lannes atual Presidente da sbCTA, estará presente no dia 21/09 ...
Ler notícia completa
8º Congresso Internacional de Food Service ABIA 2015
16/09/2015
1º Workshop de Alimentação Coletiva
16/09/2015
Prazo para indicação dos trabalhos ao Prêmio Péter Murányi 2016
14/09/2015
O prazo para indicação dos trabalhos ao Prêmio Péter Murányi 2016 - Alimentação se encerra no dia 30 de setembro. Os trabalhos postados após a data limite serão automaticamente desclassificados (o controle é feito pelo carimbo dos correios). Pedimos que evitem...
Ler notícia completa
Food Ingredients South América
19/08/2015
Prezado(a) Associado(a), Participe das palestras da SBCTA na Food Ingredients, com desconto de 20% para os sócios !Para obter tal desconto, no momento da inscrição, insira os códigos:AS50226AS82203O link para as conferências é: ...
Ler notícia completa
Trabalhos selecionados no 11 Slaca
27/07/2015
O comitê organizador do 11 Slaca informa que haverá um número especial da revista LTW como os trabalhos selecionados no 11 Slaca.Maiores informações: www.slaca.com.br
Ler notícia completa
Food Ingredients South América
25/07/2015
Conferências Health IngredientsMais informações: http://fi-events.com.br/pt/atracoes/congresso/health-ingredients
Ler notícia completa
5th Euro-Global Summit and Expo on Food & Beverages
18/06/2015
Palestra da Presidente da sbCTA na Fispal Sorvetes
10/06/2015
Informamos que no Evento “Seminário Tecnológico de Mercado, Ciência e Sustentabilidade” que está sendo realizado na Fispal Sorvetes - Expo Center Norte a Profa. Dra. Suzana Caetano da Silva Lannes, irá ministrar a palestra abaixo em nome da Sociedade Brasileira de...
Ler notícia completa