workshop The Science behind food regulation -  IUFoST/sbCTA				
				11/11/2015
				
				
					
					 International Union of Food Science and Technology (IUFoST) e Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos-sbCTA.No último dia 17 de novembro tivemos a realização do workshop The Science behind food regulation, uma realização da Sociedade Brasileira de...
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					WORLDFOOD WARSAW 19 - 21 abril 2016 Varsovia, POLONIA				
				28/10/2015
				
				
					
					 Se realizará en la capital de Polonia, del 19 al 21 de abril de 2016, la tercera edición deWorldFood Warsaw. La feria abarca todos los productos agro-alimentarios y tecnologías para la producción, se realiza junto a Ingredients Poland 2016, dedicada a ingredientes y...
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					Participação da presidente da sbCTA Suzana Lannes no fórum LEAD360 do IFT, Chicago, em julho				
				24/09/2015
				
				
								
					XXI SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS (SEMEALI)				
				21/09/2015
				
				
					
					 Informamos que está sendo realizado na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro a XXI Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI), no período de 21 a 25/09/2015.A Prof. Dra. Suzana Caetano da Silva Lannes atual Presidente da sbCTA, estará presente no dia 21/09 ...
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					8º Congresso Internacional de Food Service ABIA 2015				
				16/09/2015
				
				
								
					1º Workshop de Alimentação Coletiva				
				16/09/2015
				
				
								
					Prazo para indicação dos trabalhos ao Prêmio Péter Murányi 2016				
				14/09/2015
				
				
					
					 O prazo para indicação dos trabalhos ao Prêmio Péter Murányi 2016 - Alimentação se encerra no dia 30 de setembro. Os trabalhos postados após a data limite serão automaticamente desclassificados (o controle é feito pelo carimbo dos correios). Pedimos que evitem...
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					Food Ingredients South América				
				19/08/2015
				
				
					
					 Prezado(a) Associado(a), Participe das palestras da SBCTA na Food Ingredients, com desconto de 20% para os sócios !Para obter tal desconto, no momento da inscrição, insira os códigos:AS50226AS82203O link para as conferências é: ...
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					Trabalhos selecionados no 11 Slaca				
				27/07/2015
				
				
					
					O comitê organizador do 11 Slaca informa que haverá um número especial da revista LTW como os trabalhos selecionados no 11 Slaca.Maiores informações: www.slaca.com.br
					
					
Ler notícia completa
				 
								
					Food Ingredients South América				
				25/07/2015
				
				
					
					Conferências Health IngredientsMais informações: http://fi-events.com.br/pt/atracoes/congresso/health-ingredients
					
					
Ler notícia completa