Topo
Notícias

Presidente do CNPq em reunião na SBPC - veja apresentação

06/09/2016
Ontem (5/9/2016) a SBCTA (presidência) esteve presente em reunião da SBPC, onde esteve presente o Presidente do CNPq Hernan Chaimovich.Fez uma apresentação geral da pesquisa no Brasil, com as perspectivas de futuro. Em um segundo momento respondeu perguntas da plateia,...

Ler notícia completa

Convênio sbCTA-SOMEICCA

17/08/2016
Contrato de Convênio entre sbCTA-Someicca

Ler notícia completa

XXIV Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil

15/08/2016
Belo Horizonte, 01 de agosto de 2016Prezados,Solicitamos a divulgação, entre os membros da SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, do XXIV Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil, que acontecerá de 21 a 24 de setembro de 2016, em Belo...

Ler notícia completa

XIX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos + XI Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología de Alimentos

08/08/2016
Presidente da SBCTA participa do XIX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos + XI Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología de Alimentos, realizados pela ALACCTA (Associación Latinoamericana y del Caribe de Ciência y Tecnología de...

Ler notícia completa

Fi Awards

22/07/2016
No último dia 20/7 a sbCTA, com Profa.Suzana Lannes, participou da comissão julgadora do Fi Innovation Awards, cuja premiação ocorrerá em 23 de Agosto.Veja os finalistas.FINALISTAS

Ler notícia completa

EURO FOOD 2016

22/07/2016
o período de 11 a 13 de julho ocorreu em Colônia na Alemanha a 9o. edição do EURO FOOD 2016, com o qual a sbCTA fez parceria e participou do comitê organizador.

Ler notícia completa

Editora Chefe da Revista Food Science and Technology dará Palestra no dia 23/06/2016 no Evento: XXIV CEC & IX SSEP da ABEC

22/06/2016
Informamos que no dia 23/06/2016 a Editora Chefe da Revista Food Science and Technology (Suzana Caetano da Silva Lannes) dará a palestra: "O Papel do Editor Chefe" Horário: 9h - 9h50 Local: Auditório da Faculdade de Ciências Médicas - UNICAMP - Campinas/SPEvento: XXIV CEC...

Ler notícia completa

Participação da Editora da Revista Food Science and Technology em mesa redonda do Evento: XXIV CEC & IX SSEP da ABEC

22/06/2016
Mesa-redonda: Parâmetros para classificação Qualis nas áreas de conhecimento: con(di)vergenciaÁrea de Ciência de alimentos: Maria Ângela de Almeida Meireles - UnicampData: 24/06/2016Horário: 12:30 às 14:20 Local: Auditório da Faculdade de Ciências Médicas/UNICAMP -...

Ler notícia completa

IUFoST 2016

08/06/2016
It is with great pleasure that the Institute of Food Science and Technology Ireland presents Dublin and Ireland as the host for the 18th IUFoST – World Congress of Food Science and Technology, between 21st – 25th August 2016. More information: http://www.iufost2016.com/

Ler notícia completa

Food Ingredients South America

08/06/2016
Maiores informações: Fisa

Ler notícia completa
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/sbCTA
Av. Brasil, 2880 Jd. Chapadão – Campinas/SP – CEP 13070-178 - CNPJ: 46.113.742/0001-24 – IE: Isento - Fones: (19) 3241-0527 – (19) 3241-5793 - Email: sbcta@sbcta.org.br
© 2015 sbCTA, Todos os Direitos Reservados
Topo